샐러드바맛있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 57회 작성일 2020-10-28 15:26:12 댓글 0

본문

샐러드의 천국, 샐러드바 뷔페 Souplantation ALL-YOU-CAN-EAT

#Souplantation #샐러드바 #샐러드뷔페 #수플랜테이션 #캘리포니아브이로그 #미국일상 #샐러드무제한

캘리포니아에서 유명한 샐러드 바 뷔페 Souplantation, 샐러드외에 베이커리, 파스타 무제한
simple homemade meal심플집밥 : 천국
나는야울트라걸 : 개꿀잼~
Ever Free : 보니까 급 배고프네요ㅎㅎ
삐요삐요 : 숩 플랜테이션이라 그런지 숩이 종류별로...근데 남자 목소리는 누구?
전정국완전 멋있어 : 오늘도 또 새로운 음식들로 .ㅎㅎ 배고프다 우리나라에 1호점 생기면 바로 달려가고싶을정도임 Go kooksee!!

"그것이 알고싶냐: 문세윤 샐러드바를 말하다!" [맛있는 녀석들 Tasty Guys]

샐러드바 딱 3가지만 기억하세요!

#고퀄리티음식부터 #뷔페에선천천히 #간장에몸을움직이지마라
#레알꿀팁가득 #문세윤강의 #샐러드바공략법
장미현 : 이 때 입은 가디건 넘 이쁘네요
어디껀가요...? 작은 사이즈도 있으면 좋겟네욥
Ye eun C : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅂ진짜 문세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민율이랑 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
장영자 : 문선생 귀요미 ㅎㅎ
윤 : 첫화면 문세윤씨 넘 귀여운거 아닙니꽈???
김찬미 : 문세윤은 대성할듯 넘 재밌고 ㅋㅋ 웃김
니즘 : 거의 뭐 쌜빠의 개요구만
JJ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석넘나완벽하고욬ㅋㅋㅋㅋ
*경동가슴보일라 : 이십끼형 비벼먹기용 ㅎ
Chan Woo Park : 재미있당
오온유 : 관리자님 쏘스윗♡

골라먹는 재미가 아닌 찾아먹는 재미(?)가 있는 뷔페를 찾아가봤습니다!! /올릴까 말까 고민하다가 올립니다 / family restaurent /failed

짱후tv채널은 자주가는 맛집.여행지 영상매체에 소개된 유명맛집을 실질적인 이용자의 입장으로 솔직 리뷰하는 채널입니다.

여행지에서도 가볼만한 맛집 소개와 리뷰로 시청자 여러분들께 진솔한 리뷰로 소개 해보겠습니다.

많은 시청 바랄께요 .

korea famouse restaurent . real review . mukbang . travel reviewer

#vips #뷔페 #가성비? #샐러드바
이동혁 : 요즘 결혼식장 뷔페도 저렇게 성의 없지 않던데 심히 너무 하네요 이러면 단품 주문해도 별 기대가 안되죠.
이경윤 : 먹을게 없음
이정찬 : 나도 빕스가서 연어만 먹었는데....
진짜 먹을게 없음...
돈 아까움
양주 : 그나마 아웃백 에슐리보단 훈제연어도 글코 먹을만하다고 생각했었는데 ㅋㅋ 이정도면
걍 아웃백 가서 투움바 파스타나 먹고 나오는게 날듯..ㅎㅎ; 어짜피 안감
고니TV : 진짜 먹기 싫게 해 놨네요
장박이 Jang Bak E : 빕스보단 아웃백과 에슐리가 확실히 더 좋은듯 합니다
김수원 : 빕스? ㅎㅎ 요즘 안가잖아요, 그룹에서 관심 없음. 매각 중입니다
김용태 : 올림픽점 다니는데 한번데이고 아니겠지 두번데이고 그후로 5년째 발길끊고 쿠우쿠우 미사점 엄청만족하며 다니는중^-^
마왕호랑이 : 빕스안가고 쿠우쿠우 갑니다ㅠ 차라리 쿠우쿠우가 더 괜찮더라고요
kh bae : 빕스 샐러드바 최악임 ㅋㅋㅋ 먹을게 없음

... 

#샐러드바맛있는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색