아리랑충전식온수뜸질기

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 149회 작성일 2020-10-29 07:35:45 댓글 0

본문

충전식 온수찜질기 LZHB-100(5분)

충전식 온수찜질기 LZHB-100(5분)

mugoonghwa.com/html/view.asp?form_goods_scd=C98AAE0C100000045530

충전식 (돌,온수) 찜질기 쇼핑하는 방법

가끔 배아프고 설사할때 배를 따뜻하게 하거나..어깨나 허리가 뻐근할때 찜질이나 해볼까하고 싼걸로 하나 구입하기위해 찜질기들을 살펴보기로 함.
처음에 살펴본 충전식 손난로는 크기는 작은데 가격은 2만원대로 많이 비싼편이고,
기존 돌이나 흙으로 채워진 찜질기도 5~6만원대에서 2~3만원대까지 많이 내려오긴 했으나, 물이 채워진 온수찜질기는 가장 저렴한 1만원대!
충전방식이나 사용시간에서 돌찜질기와 차이가 없기때문에, 일단 찜질기의 효용성을 체감해보기위해 온수찜질기로 구입하기로~

고관절통증과 허리통증 때문에 구입한 온열찜질기 개봉기! 기대이상! 맘에쏘옥!

저는 2달전부터
우측 고관절통증으로 힘들어 하고 있어요.
이러다 말겠지 했는데,
여전히 통증에 시달리고 있어요.

남편은 얼마전에 샤워하고 나오다가
허리에 번개처럼 통증이 왔는데,
허리를 굽히지도 펴지도 못했답니다.

결국 둘다 정형외과, 한의원을 다녔는데요,
병원에서 온열찜질기를 구입해
집에서도 물리치료를 병행하라고 해서
검색 후 직접 구입했어요.

집에 배송받자마자 바로 개봉기를 촬영했답니다.

이웃님들도 건강조심 또 조심하세요!
운동 열심히 하시고요!
김금태 : 온도는 몇도가나오는지요?
영호 : 누나 가격이 얼마인가요.?
이홍범 : 재밌게 봤습니다!
화목해 보이세요
김산책 : 여러개 보고 있는데 이게 제일 괜찮으셨나요?
Green K : 건강은 건강할 때 지켜주세요~~ 홧팅!
하재호 : 램블님 구입할려하는데 상품명 좀 부탁요? 부모님드릴려고
Honu : 해외에서 주문 하려면 어떻게 하나요??
보조개숑숑숑 : 일상영상 너무 좋아요~~♡
알랑들통 : 치료 잘하셔서 빨리 완쾌하세요~

... 

#아리랑충전식온수뜸질기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 61 페이지
게시물 검색