힐튼호텔 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 334회 작성일 2020-10-29 11:30:12 댓글 0

본문

이집트 패키지 여행 | 대한항공 전세기 타고 12시간만에 도착 ✈️ feat. 카이로 힐튼 호텔 Hilton Cairo Heliopolis (Eng)

안녕하세요 2020년 첫 여행으로 이집트를 다녀왔어요
이집트 패키지 여행으로 가족들과 함께 약 9일 정도 다녀왔는데요
대한항공 전세기를 타고✈️ 12시간만에 카이로에 도착했답니다…
오늘은 인천에서 이집트에 도착하고 카이로 힐튼 호텔에 체크인을 한 브이로그를 만들어 봤어요
아직 많은 이집트 에피소드가 가득하니 기다려주세요
.
.
Hi guys, I travelled to Egypt for my first trip in 2020
My family and I used a package tour to Egypt for about 9 days
We flew by the Korean Air charter flight ✈️ I survived a 12h flight and finally arrived in Cairo!
Today’s Vlog is about my flight from Incheon to Cairo and Hilton Cairo Heliopolis
Still many episodes left, stay tuned
.
.
INSTA: https://www.instagram.com/yoontube1203
Music: It's Near- Dj Quads|
DayFox - Crushed Hearts (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Avril Stories : Oh my god! beautiful shots of Cairo! <3 Love it!
Sergei Medvedev : Love your Korean

[호캉스로그] 부산 힐튼의 모든것- 1박에 100만원 (프리미엄오션뷰, 이그제큐티브라운지, 맥퀸즈풀, 맥퀸즈바 디너코스, 다모임 조식)

안녕하세요 라라문입니당

밴츠이벤트에서 준 힐튼바우처!
무려 1박에 100만원 상당의 패키지

덕분에 힐튼의 모든 것을 누리고 왔습니당

웰컴과일부터 시작해서
프리미엄룸의 전신욕조는 정말 환상이였고
이그제큐티브라운지의 이브닝서비스도 훌륭한 편이였어요!

코로나때문에 메인수영장은 운영하지 않았지만
맥퀸즈풀만 이용해도 충분했고 (피트니스완전 좋음)
사우나역시 고급스럽고
전체가 통유리로 되어있어 바다를 마음껏 볼 수 있었어요.

맥퀸즈바에서 스페셜디너코스도 완벽했고
힐튼 부페 '다모임' 조식도 끝내줍니다 캬캬

바다를 원 없이 구경하며 끊임없이 먹고 놀았네요 흐흐
이상 부산힐튼 소개를 마칠게용?

다음 영상은 웨스틴조선호텔 소개할게요

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
안녕 : 저도 괌에있는 힐튼에 갔다왔는데
다른건가요?
정치클라쓰TV : 완전 좋은데요! 꼭 한번 가보고 싶네요~^^
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,300강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,300강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요..
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 저도 저기 가본 적 있어요..ㅎㅎ~
각시탈 TV : 신혼여행가돠 되겠는데 잘봤어여
야호 : 브이로그 재밌게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
P블러드 : 좋은영상 잘보고 갑니다 ^^
ΞNDURΞD : 여기 그 맛집 있다는데...,이번에 여기 가는데 좋ㄴ ㅔ 요
스트레스리스 : 버버리 케이프가 너무 이뻐요. 혹시 몇 시즌에 구입한 제품인지 알려주실 수 있나요?
SANGHUN OH : 호텔수영장멋저요프론트맛있는거많죠

서울 호캉스? 밀레니엄 힐튼의 서울 장단점 3가지

해외여행은 못 가더라도 서울에서 즐기는 호캉스
남산 산책 하기 좋은 이곳. 밀레니엄 힐튼 서울 장단점 3가지를 지금부터 구름이와 만나볼까요?

---
00:00 인트로
00:18 쾌적한 객실 컨디션
00:48 안정적 서비스
01:07 뛰어난 위치 \u0026 뷰
01:39 아쉬운 조식(사람이 많을때만)
02:08 불편한 주차장
02:25 작고 복잡한 수영장
02:49 총정리
---
[밀레니엄 힐튼 서울 간단소개]
1977년 대우그룹 계열사에서 힐튼과 호텔 위탁 경영을 체결함으로써 설립.
1983년 개관한 오래된 호텔이랍니다. 지금은 싱가포르계 투자 전문 회사의 소유로
관리되고 있다고합니다.
---

인스타그램 : https://www.instagram.com/greenstar_travel/

#밀레니엄 #힐튼 #호텔
태탄티비 : ㅋㅋ 나레이션 정말 개매력적
Vũ Văn thành : 남산 힐튼호텔
mhyun2ee shin : 구르미언니 넘귀여워욧ㅋㅋㅋ

... 

#힐튼호텔 패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 1 페이지
게시물 검색