수원컴수리

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 99회 작성일 2020-10-29 11:34:50 댓글 0

본문

아직도 이런부품을 판매 한다고? PC 구입 주의 요망

#PC부품사기#PC조립사기
경기도 수원시 영통구에서 영업 하고 있습니다
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
한승우 : 사기관련 글이 많네
관련테그만 수십개구만
acd see : 마이크로닉스 이엠텍 이런 싸구려 부품 쓰는 것도 똑같이 나쁘지
자기들 유통마진 좋은거 싸구려 부품 쓰는건 다 똑같지
아니면 필요 이상으로 비싼거 팔던지
조성재 : 오우야...
학생 : 와...사기 많네
PC종결자 : RX570 / RX580 / GTX1060 /GTX1070 신품 벌크 및 리퍼비쉬 ->>>> 채굴 노동자 (채굴 업자에게 구매 후 에어 쏘고, 만능 크리너로 외관이나 팬 날개 닦아서 나갑니다) 신품 마진 보다 중고 마진이 좋아서 저러는듯 하네요
황재민 : 모르시는분들은 목적과 가격만정해서 퀘이사존 질문하면 다 짜주실듯요
박기수 : 너무 눈탱이 때리는 업체네요....모르면 죄가 된다는게 딱 이 상황이네요...
sg k : rx570 4g 아닌게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1060 6g 달았네 ㅋㅋㅋㅋ 보통 완품 조립파는곳에서 그래픽카드가 가장 많이 마진 남기죠 ㅋㅋㅋ 나머진 아무리 줄여도 몇천 1만원안팎인데 글픽은 최소 5만부터 10만까지 ㅋㅋㅋ 몰르면 호구당함,..
빡종게임러 : 1060대신 Rx570...
정현식 : 모르면 공부 하고 인터넷 최저가라도 뒤져 보고 견적을 보러 가셔야 합니다 저도 컴에 1도 관심없다가 배그 시작하며 컴에 관심을 가지니 컴한대 조립하는데 3~4시간 걸려서 직접하네요 뭐든 공부하고 관심가지면 자신이 할 수 있습니다^^

수원컴퓨터 동네컴퓨터 가게에서 흔한 중고피씨를 만드는과정

안녕하세요 수원컴퓨터입니다 25년 경력의 엔지니어가 정직하고 깨끗히 꼼꼼하게 내컴퓨터같이 조립및 수리 진행해드립니다 애프터 서비스도 철저히!

진화 해가는 풀셋트 100만원 컴퓨터 인텔 i3-10100F CPU 컴퓨터 입니다.

#i3-10100F#백만원컴퓨터#풀셋컴퓨터
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCF5ab7jllOOI3c4uSyCOFCg/join

경기도 수원시 영통구에서 영업 하고 있습니다
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
이인석106 : i3 10100= i 7 7700 동급
와우피씨닷컴 : 영상 잘봤습니다. 저도 손님께 저 사양을 한번 추천해드려야겠네요.
아하그렇구나 : 10400....10400.... 꼴까닥
김수현TV : 잘봤습니다~!! ㅎㅎ 지난번 영상에서 주식 컴퓨터 구매시 AMD보다는 인텔이라고 하셨는데요... 노트북 구매시 팁 좀 주실수 있나요? 물론 가성비 있는 노트북을 구매하려합니다. 모니터는 17인이고... 주식전용으로 찾는데 머리가 아프군요 ㅎㅎ 레이젠 최신 시리즈가 더 좋아보이긴한데... 주식 HTS에는 안맞다고 하셔서...
King홀맨 : 역시 할로윈은 애꾸지 ㅋㅋㅋㅋ
1빠

... 

#수원컴수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 74 페이지
게시물 검색