순두부다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 5회 작성일 2020-12-01 15:44:41 댓글 0

본문

두부 먹으면 살이 빠질까? 두부가 다이어트에 도움이 될까? [닥터시완]

단백질이 풍부한 음식이라고 알려진 두부
다이어트 때 일부러 두부를 찾아 드시는 분들도 많습니다.
과연 두부는 다이어트에 도움이 될까요? 주의사항은 없을까요?

#닥터시완 #다이어트 #두부

ep.9 추억의 순두부,다이어트에 최고(Sarah Easy Cooking)

#다이어트 #순두부 #간단한아침 #아침음식 #다이어트음식 #응답하라 #술안주 #자취음식 #간단요리

안녕하세요 사라 입니다
오늘은 정말 추억이 새록새록한 음식을 만들어보았어요
어릴적 새벽을 깨우는 순두부아저씨의 외침소리에
구수한 냄새가 동네에 가득 퍼졌었어요

간단하고 든든하며 속이 따뜻한 순두부!
어떠세요~?

[ruru yaong:요리] 순두부계란찜 Steamed eggs with soft tofu

정말 정~~말 간단한 계란요리예요~
5분이면 전자렌지로 뚝딱 만들어서 맛있게 먹을 수 있어요.
순두부가 들어있어서 부드럽고 고소합니다^^
다이어트 할 때 먹으면 든든하고 좋아요~!

#다이어트 #강추요리 #꼭먹어요

https://www.instagram.com/metalcat1030

*사용한 폰트 : 산돌둥근장식, MSugiJeong, OCR-B-10 BT

... 

#순두부다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 1 페이지
게시물 검색