리콜라캔디

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 5회 작성일 2020-12-01 23:49:35 댓글 0

본문

안데스 초콜릿 맛이 나는 리콜라? 프랑스에서 파는 리콜라 8종 리뷰

프랑스에서 파는 리콜라 종류가 약 10가지가 넘는다고 하네요!
그 중에서 8가지를 사와 한 번 먹어봤어요 ʕ→ᴥ←ʔ 
여러분은 어떤 맛이 가장 맛있을 것 같나요?
댓글로 달아주세용 ٩( ᐛ )و

엠오이칼캔디 em-eukal / 스위스 리콜라 허브캔디 개봉기

엠오이칼 em-eukal 캔디 3종 세트 - 살베이 . 허니 . 클래식 / 각75g 3개
스위스 리콜라 허브캔디 레몬민트향100g

다이어트 무설탕 캔디 추천템 세가지

자일리톨, 말티톨,에리스리톨, 솔비톨,이소말트 등 당이 아닌 당알콜류 제품들은 설탕대신 단맛을 내지만
칼로리는 낮고, 혈당에 영양을 거의 주지 않는다고 해요 (네이버 지식백과 참조)

입이 심심하거나 가끔 사탕이 먹고 싶을 때 설탕 대신 먹을 수 있는 캔디를 소개해봤습니다.

단, 다량 섭취 시 가스가 차고 설사를 일으킬 수 있으니 주의하세요!

특히 자일리톨은 강아지나 고양이 등 반려동물에게는 치명적이니 먹지 않게 조심!

설탕을 멀리해야하는 이유!
설탕은 콜라겐 파괴의 주범이라고 해요!
노화를 촉진시키고, 충치 발생에도 큰 기여를 한답니다
게다가 혈당을 빠르게 올려 인슐린 분비량이 많아지고 곧바로 심한 공복감이 찾아와서 허기가 져요

배고픔은 다이어트를 방해하는 1순위!

다이어트 캔디라고 표현한 것은 다이어트에 도움을 주는 캔디가 아니고,
제 기준 다이어트 중에 먹어도 괜찮은 캔디를 의미합니다.

궁금하거나 기타 의견이 있다면 댓글로 달아주세요!
감사합니다.

... 

#리콜라캔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 1 페이지
게시물 검색