대구유통단지가구

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 3회 작성일 2021-06-13 11:40:41 댓글 0

본문

[마초가구TV]그것이 알고싶다!!가구 할인의 진실!!(feat. 80~90%할인매장)

안녕하세요~!!
본격가구 전문채널 마초가구TV입니다.
오늘은 저희 매장에 오시는 분들이 가장 궁금해 하시는
한가지 진실을 폭로할까 합니다.
주위에서 다들 한번 보셨을텐데요~
"가구배송비만 내고 가져가세요!!"
"가구 80~90%할인판매"
이런 문구들 내건 매장들 정말 사실일까요?
저 마초맨과 한번 알아보시죠!!

구독과 좋아요는 마초맨에게 큰 힘이 됩니다^^
알림설정도 부탁드려요~
팩트튜브 : 오....패러디 제대로 하셨네요
이조하 : 오~ 질문 좋네영~
59초 이야기 : ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다.
tv이벤트 : 와 영상 넘 재미있게봤습니다. 구성도 잘하시네요~ 자주 놀러오겠습니다. 빨간버튼 꾸욱누르고 갑니다. !!
향원 : 주소, 전호번호 알려주세요

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
이쩡 : 영상보고 저곳에서 물건 사신분~~~~?? 댓글좀주세용 부탁 상품이어떤지 정말싼지 먼곳까지갈 보람이있는지 알려주삼
겸손 : 위치는 어딘가요?
금복네 : 장소가 어딘가요
함가보게요
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

20180816--TBC 제3교실 : 사교육 없이 세 아이 영재로 키운 육아 이야기

학부모 교육 우리 아이 공신 만들기!
사교육 없이 세 아이 영재로 키운 육아 이야기 편
지구인 : 영재로 안커도 됩니다. 다만 성인이되서 어려운일을 겪어도 충분히 혼자 살아나갈 수 있을만큼 정신적으로 육체적으로 건강한 아이로 키우고 싶네요. 27개월에 한글 뗀다고 그리 클까요?
Do it just : 그닥
....
Tony Hwang : IQ 는 유전적으로 타고 난것 아닌가요?
어쩌다캣맘 : 대단한 엄마이십니다. 저도 열심히 키우려고 노력하지만 더 많이 배워갑니다. 1년전에 이 영상 봤었는데 또 보고싶어서 찾아왔어요. 좋은 강의 감사합니다
다겨미 : 엄마로써 늘 고민하고 노력하는 모습이 존경스럽습니다. 아직 결혼은 안했지만 나이차이 많이 나는 동생에게 너무 미안해지네요..

... 

#대구유통단지가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,736건 1 페이지
게시물 검색