경찰공무원 합격자발표

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 7회 작성일 2021-06-20 19:43:18 댓글 0

본문

경찰공무원 단기합격비결 전부 다 알려드릴께요

[킴스택시/경찰공무원]
※킴스택시는 실제택시가 아닙니다. 출연하신 분들은 모두 사전에 섭외된 분들임을 알려드립니다.

8개월만에 경찰공무원 합격 패스!?!? 어떻게 그렇게 빨리합격을!?
제발 알려주세요 비결ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 공부하셨어요!? 실기테스트!? 면접!? 인적성검사!? 중앙경찰학교!?
경찰공무원시험에 대한 모든것 지금 킴스택시에서!!!

#월급은_다음편에서 #구독안하면_철컹철컹
: 혹시 색약이면 경찰못하나요?
김하민 : 대학을 신안산대 경행과로 가서 다니는중인데 솔직히말하면 차라리 자퇴하고 학원가서 진짜열심히 하려고하는데 정말고민되넹ㅅ
c uu : 사실 고등학교때 영어 어느정도 했으면 8개월 단기합격도 아주 어렵진 않아요. 영어 베이스가 없는데 8개월만에 합격은 진짜 어렵구
가욤Yommi : 안녕하세요 킴스택시님! 저희는 네이버 경찰 전문 카페 '닥경사'입니다 ! 경찰공무원 제휴 관련 문의드릴 사항이 있는데 괜찮으시다면 alwayspring_@naver.com 으로 메일하나만 주시면 감사하겠습니다 :) !
ᄒᄒ : 보통 단기합격은 영어베이스가 어느정도 있다고 봐야합니다~ 수능 2~3등급정도는 되야 1년안에 합격이 되요 아무리 머리가 좋고 시간을 알뜰하게 썼다고 해도

경찰공무원 준비 한다면 꼭 보세요. 필기시험과 체력에 합격해야 알 수 있는 비밀 공개합니다. (경시생 브이로그 아님)

경찰공무원 준비할 때는 몰랐을 걸?
필기시험과 체력시험에 합격해야 알 수 있는 비밀을 공개합니다!
경시생은 주목해주세요.

경찰공무원 면접준비는 정은빈강사와 함께 !
경시생아님/ 경찰공무원 브이로그 아님/ 경찰 아님

경찰공무원준비 중? 면접준비 자료 필요해?
https://showbinshow.blog.me/221660261726

#경찰공무원준비 #경찰공무원 #경찰공무원시험
박성우 : 혹시 어깨쪽에 udt타투가있으면 떨어지나요?
김수민 : 지원동기,, 고등학교 생기부는 교사쪽으로 맞춰있는데 대학을 경찰이나 법 쪽으로 가거나 복수전고왜서 경찰 시험 응시하면 면접때 진로 관련해서 왜 꿈을 바꿨는지에 대해서나 지원동기 엮어서 물어볼 가능성이 클까요 ㅠㅅㅠ
나채연 : 여경 키는 몇부터 가능해요?
제가 키가 작아서..ㅠㅠ 답변 부탁 들여용!
핑크모차르트 : 즐겨보고있습니다..이번 엊그제 시험 보았는데 , 점수가 잘 나왔습니다
이제 체력마무리 준비하는데요 면접은 언제부터 준비해야할까요
윤동 : 출결에 결석이나 조퇴는 없는데 미인정 결과가 3개가 있어여 .. 이거 크게 작용할까요 ㅜㅜ

7개월만에 경찰공무원 합격한 친구를 인터뷰 해보았습니다. 꿀팁

*알림* : 안녕하세요 평범한PD 입니다. 지금 많은 분들께서 동호씨의 자세한 공부비법에 대해 문의를 종종 해주시고 있습니다. 제가 공부에 관한 영상만 찍는 유튜버가 아니기에 (저는 잡식입니다) 많은 도움을 못드려서 죄송합니다.
저와 동호씨가 더 이상 이부분 이상을 도와드릴 수 없다는 점을 미리 말씀드리고 싶습니다.
공부는 자기하기 나름입니다. 동호씨의 공부스타일과 많이 다를 수 도 있고 이렇게 공부해서 성적이 늘지 않을 수 도 있습니다. 그에 대한 책임은 오로지 본인에게 있다는 점을 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.

.
약 5개월 전에 올렸던 영상이 벌써 합격소식과 함께 2탄을 찍게 되었습니다. 생각보다 많은 분들께서 관심있게 봐주셔서 제작을 하게되었습니다.
많이 부족하지만 봐주셔서 감사합니다!!
자신의 삶을 하루정도 영상을 찍어서 추억을 선물 해주는 형식으로 기획한다고 처음에 찍을때 말씀드렸는데 동호씨에게 좋은 선물이 된 것 같아. 기분이 좋네요 하하.

촬영 : 고프로7, 갤럭시S8
녹음기 : PIN-600

Music provided by 브금대통령
Track : Chill \u0026 Night -

Track : A Peaceful Afternoon -

Track : Bright Daylight -

Track : 할머니의 피아노 -

#경찰공무원 #합격 #하루다큐

... 

#경찰공무원 합격자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,745건 1 페이지
게시물 검색