건축스케치

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2021-06-24 19:32:04 댓글 0

본문

[어반스케치 기초 3 ](건축가처럼) 선긋기가 쉬워지는 10가지 TIPS !!! _어반스케치 잘 그리는 방법

선긋기가 잘 안되서 포기하고 픈 마음이 크죠? ^^
10가지 팁을 가르쳐드려요. 정말 쉬워질거에요 !!!!
같이 배워봐요 ^^

#어반스케치 #드로잉팁 #그림그리는법 #스케치하는법 #urbansketch #풍경드로잉 #drawing #TUTORIAL #HOWTODRAW
#그림이야기 #그림배우기 #그림정보
디지털비쥬얼라이저 : 매력 터져요~~
강경호 : 드로잉초보 특
집중하면 안그려지고
맘놓고 대충하면 이상하게 잘됨
안나 : 털만.. 제모해주시면 너무 좋겠어요
문재인 : 선생님 털선은 금지인데 털손은 금지 아닌가요??
beautiful T : 아...맘이 심란했었는데...이게 뭔데...힐링이 되는거냐고...
구독....꾹!

초보자도 건물스케치 쉽게 잘 그리는 방법 / Urban sketching With a pen on paper

건물이 있는 풍경스케치를 쉽게 잘 그리는 방법에 대해 알려드려요.
건물 스케치를 쉽게 잘 그리는 방법,
누구나 멋진 펜 스케치 느낌을 낼 수 있는 방법을 알려드립니다.

궁금한 사항은 언제든 댓글 남겨주세요.

비즈니스 문의 : kimju0202@naver.com
심띰 : 선에 반할거 같다.. 미술전문 유튜버 중에서도 이분이 선이 진짜 이쁘신듯.. 보는사람 배려해서 종이도 안돌리고 손 방향 틀어서 그리시는 건가 ㅋㅋㅋㅋ??? 그럼에도 완벽한게 완전 멋지다..
오묘묘 : 참고해서 그리고 있습니다.
따라그릴수 있게 자료도 올려주셔서 도움이 되었어요 감사해요!!
구미호 : 영상 보면서 꿀잠 자..ㅆ
어어ᅥ : 라이스 아저씨가 굉장히 멋있는 작품을 그려놓고 어때요 참 쉽죠 라고 하는것 같다
서울건축 스토리텔링 공모전 : 안녕하세요, 서울시에서 주최하는 제6회 나와 함께한 건축스토리텔링 운영사무국입니다. 영상이 좋으셔서 들어오게 되었는데 현재 서울의 건축물에 관한 '영상,사진,에세이,그림'부문의 공모전이 진행되고 있어요~ 접수작이 많지 않아 참가하시면 수상하실 가능성이 높습니다. 자세한 사항은 www.서울아름다운건물찾기.kr 홈페이지에서 보시고 참여하시면 됩니다~ 홈페이지에서 작년 수상작도 보실 수 있으니 참고해주세요. 감사합니다^^

[어반스케치 기초 1] 세가지 ‘소점’ 을 알면 그림 참 쉬워져요 !! (How to draw with a Perspective method) _ 초보를 위한 그림 잘 그리는 법

초보자, 입문자, 시작하는 분들을 위한 스케치 꿀팁을 소개합니다.
건축전공자입니다. 건축가의 스케치에 가장 중요한 투시도법, 소점에 대한 것을 알면
스케치가 쉬워집니다. 정말요 ^^

함께 시작해요 !!

#어반스케치 #urbansketch #그림잘그리는법 # 어반스케치기초 #SKETCHING TIPS
#그림이야기 #그림배우기 #그림정보 #투시도 #소점 #소실점 #PERSPECTIVE #초보 #입문 #초보강좌
Seung Hun Lee : 영상에서 사용하시는 펜 정보 부탁드려요
이상필 : 혹시 설명할때 쓰신 강의록(?) 같은것두 공유해주실수잇나요?? ㅠㅠ 넘 좋아서 곱씹어서 읽으면서 연습해보고싶어요
이은정 : 최고최고!!♡
Ki yon Kwon : 대단하십니다
그림잘그리는사람은상상력이풍부한건가요관찰력도대단하실것같아요
어떻게공간을빠론속도로다채울수가있죠 신기할따름
휴이휴이 : 유튜브 알고리즘으로 알게된 채널입니다. 어반스케치는 이름도 낯설고 뭔가 굉장히 어려운 느낌이었는데, 차분하고 쉽게 설명해주셔서 구독하게 됐습니다. 선물받은 스태들러 펜도 잘 활용할 수 있게 됐습니다. 감사드리고, 앞으로도 지금과같은 양질의 컨텐츠 부탁드립니다^^

... 

#건축스케치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,736건 1 페이지
게시물 검색