첫돌표기법

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 5회 작성일 2021-06-24 23:47:54 댓글 0

본문

집에서 셀프돌잔치하기, 준비과정부터 정리, 비용공개, 후기까지

안녕하세요 :)

생후 12개월 된 아기를 돌보는
엄마의 소소한 하루를 담아봤어요☺️

별 것 없는 영상이지만
소중한 순간을 함께 공유해요.

좋아요 \u0026 구독하기 \u0026 댓글 많이 부탁드려요 ❤️

#육아브이로그
#12개월
#셀프돌잔치
#돌상대여
#첫돌
에코힐 : 다시 보니 웃음이 입가에 절로 흐른다. 그날 민찬이의 준비된 매너웃음(ㅎㅎ) 덕분에 우리는 매우 즐거웠다. 여러가지로 생각을 많이 하면서 알뜰하게 행사를 준비한 며느리 수고했다.
김다니엘 : 너무 소중한 추억이당
주형진 : 둘째 고고!!
하늘같은아버지 대한민국만세 : 아이가 참귀엽군요 앞으로 행복한일만 가득있길 바랍니다
ssong Han : 돌잔치상 너무 예뻐요~ 혹시 수건 어디서 하셨나용?

[첫돌vlog] 집에서 셀프돌상 차리고 셀프돌잔치 하는 브이로그 돌잡이는 과연 뭘 잡았을까요? 본격 12개월 유아식 시작, 돌아기 미역국, 생일축하해♥️

#첫돌 #셀프돌잔치 #첫돌상차림

안녕하세요!
아기의 첫 생일날의 브이로그 입니다.
시청해 주셔서 감사합니다♥️
김진수 : 잘 먹어야 건강하고 튼튼해져~^^
단비 : 혹시 첫돌할때 친정이나 시댁분들 안 모시고 집에서 식구끼리 하면 주위에서 첫돌한다고 어떡해 알리나요?? 제가 잘몰라서요~
보관일기 BoGwan Vlog : 양가 가족들께는 말씀드렸구, 아무래도 집에서 식구끼리 한 셀프돌잔치?라 주위에는 따로 알리지 않았답니다

[육아브이로그] 3번의 돌 잔치(?)와 돌잡이 그리고 돌사진촬영♥︎셀프돌상 차리기 | 돌아기 vlog

안녕하세요.
이번영상은 나연이의 첫 돌 사진 촬영과 첫돌 파티를 하는 영상이예요.
코로나로 인해 돌잔치를 하지않고 양가가족들 따로 만나 한번씩 식사하며 생일파티를 조촐하게 해줬어요,
집에서도 돌상차려주고 저희끼리 또 파티도 했답니다.
첫 생일인데 멋지게 돌잔치를 못해줘서 너무 미안하지만 때가 때이니 만큼
잔치는 못했지만 예쁜 돌사진도 남기고 나연이의 첫 생일을 행복하게 추억 할 수 있게 되었던거 같아요♥︎

이번 영상도 편하게 감상해주시구요,
언제나 시청해주셔서 감사합니다

영상은 1080p로 감상해주세요.

music - provided by. 브금대통령
Playful kitten

confusing road

내꿈은 말이지

Dynamic birthday

Ready to nap.

insta_ eunnzy_

#육아브이로그#첫돌#돌사진
정소연 : 축하해 나여나
다으니네 n_daeunism : 나여니 첫번째 생일 축하해!!
생일잔치를 몇 번 한건지ㅎㅎ 나연이도 엄마아빠도 고생많으셨네용
나여나 앞으로도 건강하게 자라주렴❤️
지미daily : 나연이 첫 촬영 때 정색하는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 마지막 컨셉도 귀엽고ㅠㅠ 나연아 첫돌 축하해 근데 원래 이런거 엄마만 신나고 그러는거 아닌가유..? 저도 윤채 100일 준비하는데 제가 더 난리예요 ㅋㅋ 백일상도 두 컨셉이나 예약
쬬쬬 : 나연이 첫돌 축하해~~~엄마도 1년동안 고생 많았어요^^ 오늘두 나욘이는 너무 귀엽네요:)
chamy : awww sooo cute fam

... 

#첫돌표기법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,736건 1 페이지
게시물 검색