마이하이카

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 13회 작성일 2020-08-01 15:30:29 댓글 0

본문

하이카 달인 13년차 폐타이어 하차

설명

고철 집게차 하이카 구난 금방이라도 넘어 갈 기세...

#고철_하이카#구난#짱구특수렉카

감사합니다
옆집푸우 : 핸드폰봤네
칼퇴근내꿈은 : 이거잘못하다가 사람까지 잡겟는데요
gumi 114 : 레커 하시는분들
좀 무서 웠는데..
참 고마운 분들..
김승환 : 몰라서 여쭙는건데... 일반차 보험으로 렉카 부르듯이 저런 대형차도 보험 렉카 출동이신가요? 몰라서 ^^;;
Sungkil Lee : 5톤집게 총중량 20톤이면... 과적인가요?
김미라 : 넘 대단하세요...
멋있어요 뿅^^
JACK KIM : 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉬운곳에 빠졌으면 렉카를 부를리가 없다라고 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
ccwooo : 나만 그런가... 붕대 곧 뿌러질꺼같음...ㄷㄷ;;
김재엽 : 편집 ㅋㅋ
신발 터는거까지 올리노 ㅋ
처키 : 차가 5톤인데 총20톤이라 후덜덜 하네요..현대가 화물차는 잘 맹글어

집게차 조작법

#집게차 #하이카 #조작법 #바다순환 #조작

집게는 장난감인형 뽑기랑 비슷한 원리지만 위험합니다. 아차 하는 순간 썽글림..
항상 안전 조심하세요~~♡
김사무엘 : 1종보통이면 하이카일 할수있나요?
구름하늘 : 뭣하는거죠

... 

#마이하이카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색