아이폰사파리동영상

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:33:38 댓글 0

본문

아이폰은 사파리가 진리! iOS 사파리 기초부터 응용까지 활용하는 방법

아이폰 아이패드 웹브라우저 사파리를 잘 활용하고 계신가요? 네이버 앱이나 크롬을 사용하시는 분들도 많이 계실텐데 저는 순정의 ios 사파리를 선호합니다. 사파리를 좀더 잘 쓸 수 있는 영상을 만들어달라는 구독자 분의 요청에 따라 사파리의 기능에 관한 활용 영상을 만들어 봤습니다. 영상의 모델은 아이폰X 실버 모델입니다.

방구석 리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
https://www.instagram.com/myreviewroom

사용 카메라
PANASONIC GH5
https://www.youtube.com/watch?v=Fxe0758ORE4\u0026t=144s

Panasonic LX100
https://www.youtube.com/watch?v=VPqf7bUiXNU\u0026t=165s

사용 마이크
Shure MV88
https://www.youtube.com/watch?v=q3D4rwSss0U\u0026t=26s
Mila K : 갤럭시에서 돈들여서 11프로로 넘어와놓고 자꾸 갤럭시 방식으로 구글앱부터 설치했던 나란사람...
mimi미미 : 장성규닮았어요
박치자daily life : 와와와 이름이 사파리였어요? 난 예전에 나침판인줄...
리나 : 0:48 빨리보기!
Sw K : 이때는 스티브잡스셨네요
이재경 : 사파리열수없다는데 어캐해야하나요?? 가르쳐주시면감사하겟습니다
역사길잡이최재원샘 : 데스크탑 버전할려고 꾸욱 누르니 복사하기 밖에 안된는데요?ㅠ
힙합팬 이창민 : 사파리가 좋다
Kmjd._. : 뻥안치고 진짜 영상에 나온기능 하나도 몰랐던 사람입니다..충격이네요
장지훈 : 가끔식 사파리에서 ‘이 양식을 다시 보내겠습니까?’ 뜨는데요 이거는 왜 그러는걸까요? 만약 글을 보시게 된다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠ

쉽고 간편하게 아이폰 오류해결하세요!!

안녕하세요 화이트 버그입니다!
시즌2의 첫영상입니다.

오늘의 주제는 아이폰오류의 해결방법입니다.
간간히 생기는 아이폰의 오류들을 해결해보세요.

본격 시즌2 진짜로 지금부터 시작합니다!!!!

댓글에 궁굼한거, 촬영 원하시는 컨텐츠 마구마구 달아주세요!!

* 화이트버그는 매주 월,목 저녁8시에 여러분을 찾아갑니다~!!

#애플, #아이폰, #아이폰꿀팁, #아이폰오류, #모든설정재설정, #갤럭시s20,
#iphone, #iphonepro
=============================================================

문의메일 : whitebugkorea@gmail.com
지쿠 : 제일 짜증나는게 유튜브 댓글 딱 입력하고 쓰고 보낼라카면 무한로딩 되서 개빡치던데
김계란게임을 시작하는 : 전 포켓몬고 안들어가져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽 : 전 아이폰11인데 유튜브 오류가 있어요...다른 사람한테 물어봤더니 공장 초기화 하라 뭐뭐 하라는데... 어떻게 하면되나요?
Soup Strawberry : 안되네요.. 귀찮아졌네
지아 : 아이폰 6인데 무엇을 들어갈때마다 또는 로블록스 순간이동이나 어디를 들어갈때 튕기고 제페토 포토부스를 할때 튕기고 그냥 렉이 걸리면서 튕깁니다 어플 가리지않고 다요, 얼마전에 당근마켓에서 산건데 하
하영 : 앱튕김때문에 4일간 별짓 다해봤는데 (폰껏다키기 100회,모든설정재설정3회, 용량관리1000회, 어플정리눌렸다 재설치 50회, 새로운앱깔기3회, 애플에문의1회,앱개발자에게문의1회 등) 싹다삭제하는초기화밖에 답없습니다. 뭘 해도 계속 튕긴다싶으시면 그냥백업하고 초기화하세요 언제그랬냐는듯 아주잘됨기모링 'u'
듕귤 : 아 진짜 에어팟 개끊겨
니얼굴 : 안녕하세요 형님ㅠㅠ 제가 아이폰 7을 쓰고 있는데 요즘 몇일 전부터 앱이 튕기고 유튜브나 밴드,페메가 자동으로 업뎃 표시가 뜨고 그럽니다ㅠㅠ 왠지 불안해서 그런데 해킹이나 그런건 아니죠?? 답변 부탁해요ㅠㅠㅠ
월 1000만벌자 : 시리가 말을 안들어요 아무리 말을해도 시리가 재 말을 인식으로 못해요 제가 엄마한테 전화해 해도 아무말을 안듣습니다
모바일에게임세상 : 화이트 버그님 저 앱스토어가 사람졌는데 어떻개 해요((

아이폰이 2배 편해지는 사파리 꿀팁 | 아이폰 사용 설명서

한 방에 모든 탭을 닫아버리는 방법을 아시나요?

또는 사파리에서 특정한 웹 페이지에만 읽기 도구를 사용하는 방법을 아시나요?

사파리에 있는 여러 버튼을 잠시 누르면 팝업창이 뜹니다 ㅎㅎ 이 팝업창에 여러 꿀기능들이 숨어있습니다.

자세한 내용은 영상을 확인해보세요!
LUNA ˇ : 즐겨찾기 수정 알려주세요 ㅠㅠ 이거때문에 스트레스 받아요 ㅠㅠ
김응채 : 지금쯤 답 주실지 모르겠습니다만 ....
제가 어떤 앱에 통해서 사파리에 들어가려니 네크워크 서버를 찾을수 없다면서 안들어가져요 ..
겐불로 : 사파리에서 어떤 사이트 쓰는게 좋을까요
이수빈 : 저거 보안안됨 표시 보안으로 바꾸는법 아시나요 ㅠㅠ
애리Ari : 아이패드 없어요?
고동욱 : 좌음이네 ~~ 오 ~~ 아이폰 사용자가 좌음보네 ~~~
김아영 : 와 진짜 레알꿀팁이네요 감사해요!!
G G : 감사
` : 유익하네요!
유유자적 : 저는 네이버 다음 pc버전 보기 해도 모바일버전으로 나오는데 왜 이럴까요....?

... 

#아이폰사파리동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색