온더바디매장

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2021-09-15 06:28:34 댓글 0

본문

[테스터스초이스] 귀요미 라이언이 선스틱으로?! 온더바디x카카오프렌즈 라이언 파우치 선케어 세트!

콩슈니가 10대 후반 20대 초반 친구들을 위해
저렴이들로 구성된 신상 아이템들을
꼼꼼이 리뷰해 드려요~

다가오는 여름을 맞이해서
준비한 취향저격 썸머아이템!
온더바디x카카오프렌즈 가 출시한
라이언 파우치 선케어 세트!
생긴건 귀엽지만 과연 쓸만 할까?
여름 필수 아이템 선스틱, 선크림!
그 모든것 에 대해 사용법과 팁까지 콩슈니가 모두 파헤쳐 보았어요~

궁금한게 있으면 언제든지 콩슈니 언니에게 질문해요~!

슈퍼워커 채널
https://www.youtube.com/channel/UCxBPLn5xrG7OtWidF5f-bBg

오랜만에 찾은 동대문 근처에 있는 피씨방 들렀는데 완전 어이없는 상황이 벌어졌네요

우리 주변에 있지만 잘 모르는 그 현장에 대한 현장 인터뷰를 진행합니다.

이솝(Aesop) 10년차 직원이 알려주는 비밀 병기 / 매장 같이 구경할래요?

여러분 처음 인사드리네요 :)
페이쥬에요

오늘 첫 영상은 호주의 대표 스킨케어 브랜드, 이솝 Aesop 매장 탐방기에요
현재 이솝에서 10년째 근무 중인 매니져님이
고객님들이 "주세요" 하는 아이템들과
많이 알려져있지는 않지만 강추하는 "이건 몰랐쥬?" 아이템을 알려주셨어요

재밌게 봐주시구요
조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 한번씩 눌러주세요 :)

#이솝 #Aesop #스킨케어추천

... 

#온더바디매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,470건 1 페이지
게시물 검색