홍삼제조법

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 7회 작성일 2021-10-13 22:17:51 댓글 0

본문

집에서 홍삼만들기_ 밥솥? 오쿠? NO! 홍삼제조업자가 직접 알려드림

#홍삼만들기 #홍삼 #집에서홍삼만들기
밥솥홍삼? 오쿠홍삼?
진정한 홍삼은 바로 찌고 말린것!
재래식 가마솥의 원리를 이용해 찜솥으로 홍삼만들기

인터넷에 나도는 홍삼만드는 방법 잘못된게 많습니다.
잘못찌던 말던 신경안쓰려다가
비싼 인삼 다 버리시는거 같아서 안타까운 마음에
노하우를 공개합니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^

흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 2001년 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
아끼라 : 오랫만에 메모장 들고 시청합니다+_+...은근 손이 많이 가고 섬세한 작업이네요^^ 유용한 영상 잘보고 갑니다^^
Hamja Kitchen : 헛! 진짜 좋은 영상입니다~! 가정에서 꼭 필요 했던 영상이네요~! 좋은 영상 감사합니다~~^ㅁ^/
호박단추 : 영상 잘 봤습니다.~~
궁금하고 알고싶었던 알이 꽉~찬 내용입니다.감사합니다 ~
ss K : 오쿠 구입할까 고민하다 여기까지 왔습니다. 잘못된 정보들이 많아서 혼란스러웠는데, 영상이 짧고 핵심을 짚어주시니 너무나 좋은 컨텐츠네요. 감사합니다.
Shin Chef TV : 집에서도 가능하군요!!!! 해 봐야겠어요! 영상 잘 봤습니다. ^____^LIKE+1

오쿠홍삼, 성분은 확인해보셨나요? 홍삼만들기 제대로 하고 있는건지 13년 전문가가 비교해드립니다.

#오쿠홍삼 #홍삼만들기 #오쿠 #홍삼

오쿠로 만들어진 홍삼을 보면 전문가에 입장에선
한숨만 나오던데... 과연 성분은 어떠할지 직접 실험해봤습니다.
그리고 오쿠를 이용, 최적의 홍삼 만드는 방법도 알려드립니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^

흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 흑삼이란 이름도 직접 만들었습니다.
14년간 연구하여 2001년 세상에 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
전화번호 : 041-752-1261
이도윤 : 오쿠로 1차로 찐후 수분을 좀말린후 2차로 찐후 수분을 말린후 3차로 찐후 수분을 말린후 4차로 이렇게 5번을 찌면 정말좋아요
1번만 찌면 앙되요
삶바른 : 3:32 홍삼 진세노사이드 제대로 만드는 방법 설명
매우 감사드립니다.
mm JJ : 우와ㅠㅅㅠ 정말 궁금했던건데.. 방법까지 알려주시고 감사합니다~~!!!알려주신 방법으로 해봐야겠어요. 좋은정보 감사해요^^
seo yeong : 발효홍삼이 바로 흡수되서 더
좋다길래 발효홍삼을 먹고 있는데
발효홍삼은 어떻게 만들어지나요?
♡문현주♡ : 좋은 영상 감사합니다^^
보통 알려진걸로는 찌고 말리는 과정을 적어도 2~3번이상은 해야된다고 하던데.. 1번씩만해도 상관없나요?

전기밥솥에 쉽게 흑삼 만들기|홍삼 만들기

산지직송 으로 구매하여 흑삼과
홍삼을 만들었어요
전기밥솥으로 쉽게 만들수
있어요
면연력 을 올려주며 감기예방에도
좋습니다

#흑삼만들기#홍삼만들기#인삼
북스토리TV : 역시나 봉자언니님 영상은 직접 손수만드시는 영상이어서 생생합니다.
소풍온Farm : 건강한 음식인듯해요~~^^
엄마의 정성이 대단해요~~~^^
마루네하우스 : 와 정성이 대단하시네요 집에서도 쉽게 홍삼을 만들다니 좋은정보 잘배우고 광고까지꽉차게풀청하고 갑니다 편안한밤되세요
나무쟁이 : 저도 해보고 싶었는데 잘 배워가요
수삼 사서 도전 해 봐야 겠어요
상아의홈 Home CookingTV : 봉자언니 오랜만에 왔어요.^^
손이 많이 가는 홍삼 만드셨네요.
저는 주로 오쿠에 하는데 전기밥솥으로도 되는군요.
좋은 꿀팁 잘 배워 갑니다.^^

... 

#홍삼제조법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 55 페이지
게시물 검색