철도청기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 9회 작성일 2021-10-14 10:15:59 댓글 0

본문

세계적으로 손꼽히는 초호화 기차 여행, 로보스 레일

남아프리카공화국 케이프타운. 세계적으로 손꼽히는 초호화 열차 ‘로보스 레일(Rovos Rail)’을 타고 프리토리아까지 달리는 여정. 19세기의 역사와 시간을 체험할 수 있는 기차 여행.
hi : 리포터분 인상이 너무 좋으시네요!
말도 잘하시구 웃는 모습이 너무 보기 좋아요
이분 나오는 다른 영상들도 보고싶어지네요!
Travis Jeong : 똥 싸면서 넋을 잃고 경치 감상하다 시간 가는 줄 모르고 계속 앉아 있다 치질 걸릴 수도... 너무 멋지다
Samuel Cho : 와 뒤에 테라스 같은 공간 너무 멋있다. 영화같다.. 언젠가 타보고 싶네요!!
바헤헤 : 역시 외모칭찬이 많네요.. 외모언급 안하고 가시기엔 너무 잘생기고 멋지심 분위기도 평온하고 좋고요
sweetie : 이 아재의 평온한 미소와 다정한 목소리 넘 좋다..ㅎ
나도이 여행 해봐야지 ...ㅎ

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------
* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 2편은
여기서 볼 수 있습니다!
그리고 말투 얘기가 많아서 이후 영상부터는 많이 바꿨습니다.. ㅠ 채널 메인에서 다른영상도 확인해보세요!
1103김도윤 : 제가 작년에 한번 보고 "와... 나중에 가족이랑 이런 열차 타보고 싶다" 이런 생각을 했었어요. 근데 지금 상황이 안 좋다 보니까... 진짜 언젠가라도 타면 좋겠네요.. 열차 너무 좋네요!
[책권자]책권하는남자 책으로성공한 : 너무 좋네요. 이 열차여행 꼭 해봐야겠어요~^^
아아아아ᅡᅡ : 엄마 환갑때 이거 같이 여행가고싶었는데 영상으로 미리 보게되니 좋네요ㅎㅎㅎㅎ돈 열심히 모으는중!!!!!ㅠㅠ
조기혁 : 진짜 혼재 배꼽 잡고 웃었어요. 요플레 씬은 엔간한 예능보다 웃겨요

강릉에서 분천까지 랜선 힐링여행 l #쉬어가다 l EP.1

※ 한국철도공사 홍보문화실의 협조하에 촬영하였습니다 ※

궂은 날씨의 연속이자 쉴틈 없이 달려온 요즘,
나만을 위한 잠깐의 휴식이 필요하다면 같이 열차 타고 떠나볼까요?
자연의 풍경을 감상하며 힘들었던 일은 싹 다 잊어보아요 :)

#쉬어가다 #강릉 #분천 #기차여행 #올더케이잼

♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

-------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
24 44 : 0:00 강릉
6:36 안인
14:30 정동진
24:00 옥계
27:34 망상해수욕장
28:22 망상
33:30 묵호
40:00 동해
48:20 도경리
53:04 미로
58:15 상정
1:04:04 신기
1:09:51 마차리
1:15:19 고사리
1:19:31 도계
1:22:12 동백산
1:24:49 백산
1:30:25 철암
1:38:17 동점
1:44:46 석포
1:52:08 승부
1:56:10 양원
1:58:53 비동
2:04:00 분천
would have.. : 그래! 바로 이거지!
블박처럼 전면이 뻥 뚫려서 나오는 영상 !!! 게다가 몇배속 빠른 편집이 아니라서 더 좋네요!!! 보고 있으면 열차 여행하는 기분도 들고...
전국 열차 라인 영상 다 올라왔으면 좋겠습니다ㅎㅎ 매일 봐야지 ㅎㅎ
_공원 : 평온하고 정말 좋아요~ 다음 편은 언제 나오나요? 꼭 주기적으로 찍어주세요...!
냥나리 : 비오는날 커피마시면서 사색에잠기는 프로그램 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋습니다
병선석 : 처음엔 이게 뭔가 싶었는데 마음이 차분해지고 너무 좋아요 기획해주신분들 감사합니다

... 

#철도청기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 55 페이지
게시물 검색