은나노마루코팅제를

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 9회 작성일 2021-10-18 06:11:56 댓글 0

본문

마루바닥 코팅시공 실예 #4

마포밀대로 마루바닥의 코팅을 하는 실예
몽몽이와씬이 : 정말 궁금한게 린내이왁스 사용해서 썻다가 강아지가 거기위에 쉬를했는데 얼룩이 남아서 걱정입니다 ㅠ 이거 전체적으로 왁스 지울수있나요ㅠㅠ??
자유로운영혼 : 어떤제품으로 바르나요?
몇번이나 바르나요?
큰방 열자방두개면 몇리터 들어가나요?
그레이스 : 코팅이 오래되면 벗겨져 보기 싫은데 코팅 벗겨 내려면 어찌해야하나요?
김금희 : 어떤제품으로하시는지궁금해요 니스로하면어떨까요
Sun _ : 코팅하면 장점이 무엇인가요? 또 사용하시는 제품은 무엇인가요?

마루 코팅 교육 ~~

안녕하세요 청소부의 하루 홈클입니다 오늘 동영상은 마루코팅교욱 입니다

입주청소/나노코팅/마루코팅/줄눈시공/새집증후군/방역소독/매트리스청소
주방상판코팅/탄성시공/사무실청소/공장청소/데코타일코팅/학교청소/관공서청소/계단청소/쓰레기집청소
항상 정성을 다해 시공.청소해드립니다

네이버에서 홈클을 검색해주세요 ^^
https://blog.naver.com/homcle74
https://blog.naver.com/minseok740
1899-7243
소자본 창업을 도와드립니다
Joo n : 영상 잘봤습니다 하나 여쭤볼게요ㅡ제가 셀프시공하다가 다음날 부족한부분만 덧칠했는데요 층이 생겼는데 이럴때 어떻게해야할까요
전병구 : 제가 셀프로 저희집 했는데
1차는 괜찮았는데2차 하고난후
5시간이 지나도 약도 잘 안말라
바닥은 근적한 느낌이고 약을 처음시작할때 s자로 발랐는데
그 작국이 흰색으로 남았는데
왜 그런 걸까요 ?
답변 부탁 드립니다
모벨플랜 : 잘보고있어요
전문가사장님께 물어보고싶은게ㅜ있어요
거실포세린타일이 너무 오염이나 닦아도 안되는데 청소방법좀 제발 알려주세요
셀프로해보고싶어요 천천히 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다
이창우 : 낡아서 가장자리가 까지고 있는 마루도 코팅을 하면 도움이 될까요?
부자되는법페인트 : 감사합니다,잘보고갑니다,;;;;'''''''

찍힌 마루 보수 꿀팁~초간단 셀프로!

#마루보수 #DIY #꿀팁

흠집난 강마루를 초간단으로 보수하는 diy 영상입니다.
저도 일반인입니다.
누구나 셀프로 혼자서 할수 있습니다.

준비물은 메꿈제, 커터칼, 글루건, 네임펜, 면봉만 있으면 됩니다.

2분이면 오케이~
송주환 : 도대체 우리집 바닥이 저렇게 찍힌걸 어떻게 알고 유튜브는 나를 여기로 이끈건가...
이은숙 : 메움제를 쓸때 글루건을 사용하는것을 알게됐어요.
너무 도움됐어요.
감사합니다. 최고예요~!
주희 : 아까 3kg짜리 덤밸로 엄청난 흠집이 나서 절망하고 있던 차에 보게됬습니다 ㅠㅠㅜ 넘 감사해요
마루넷 : 집에서 구하기 편한 제품을 가지고 간략하게 찍고 훼손된 찍힘을 보수하시는 영상 너무 보기 편하고 잘 봤습니다
손재주가 너무좋으시네요!
봄여름 : 강마루시공한지 2년되가는시점에 여기저기 상처투성이여서 볼때마다속상했지만 이제 희망이 생겼네요 감사해요

... 

#은나노마루코팅제를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 8 페이지
게시물 검색