긴후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 8회 작성일 2021-10-27 06:19:41 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
미르 : 개인적으로 오버핏 좋아하는데 첫번째 옷은 진짜 큰듯
황재강 : 형 고간지 멤버 패션분석 어때?
예 : 4:45 중1 막 올라가면 치마 길이 줄여서 혼나고 벌점 깎이는 학교가 대부분..;; 원래 긴게 맞는거야.. 오빠;;
H Ryan : 9:05 역대 쩡대패평을 관통하는 띵언..
김서연 : 첫번째 오버핏은 거의 상의가 걍 원피스같당...ㅋ

남자 기본템! 인생후드집업 추천드립니다! /남자후드티,츄리닝

반갑습니다! 구독자여러분들
저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 가져온 영상은, 제가 지금까지 가장 질문을 많이 받았던 부분이기도하고 제가 정말 ! 자주활용하는! 후드집업 추천영상입니다
제가 정말 자주활용하고있고 저희팀이 직접만든 후드집업입니다!
이번영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
#후드집업 #기본템
코디메이커피로 : - 현재 2월 10일 15시 25분까지 3차 예약품절입니다ㅠㅠ
그 후 4차 오더는 2월 28일 3월1일 오픈 예정입니다

PS.원단 부자재 디자인까지 모든 공정을 직접 저희팀이 직접 작업하여 만든 프로젝트 브랜드입니다!
판매플랫폼면에서 다른 편집샵에 입점하면 수수료가 너무 강하게 붙어서 소비자가격이 너무 올라가기때문에
일단 오쿤에 먼저 입점형식으로 판매하는 제품입니다!
링크 - https://c11.kr/lvn7
공식홈페이지- https://www.notashamed.co.kr/
제가 입은 사이즈는 상의 - 엠사이즈 하의 - 라지입니다
황종현 : 탄탄해서 구김없는 핏+더블ykk지퍼+레이어드최적화 시보리
진짜 형이딱찾는 후드집업을 만들어버렸네... 이건 안사면흑우다
봉삼이_ : 마침 후드집업 고민중이었는데 이런영상이.. 못참고 셋업으로 바로 구매해버렸습니다 ㅋㅋ
김태완 : 가운데 지퍼쪽에 검은색줄처럼 보이는선이 사알짝 아쉬워보이지만 딴부분은 확실히 차별성있어보이네요 조만간 구매해봐야겠습니다
북그기 : 와..진짜 자주 사입겠습니다 좋은 옷 많이 만들어주세요

후드티 끈 묶는법예쁘고 신박하게 묶기 :: 패션꿀팁 유튜버 시때

안녕하세요~ 시때입니다!
오늘은 후드끈 묶는법을 가져왔어요
이제는 남들과는 다른 신박한 후드끈을 묶어보세요 ☺
좋아요, 구독, 댓글은 사랑입니다
영상 봐주신 모든 분들 감사해요✨

[Timeline]
00:00 시작
00:14 주의사항
00:22 기본 나비
01:02 쌍나비
01:59 벼머리
03:07 소라빵
03:51 물방울
04:52 좋아요와 구독은 사랑입니다

[Tag]
#후드끈 #후드티끈
#후드끈묶는법 #후드티끈묶는법 #후드끈묶기 #후드티끈묶기
#패션꿀팁 #패션정보 #패션유튜버 #패션유튜브 #시때
1109미영 : 오늘 아침에 후드티를 입었는데 너무 밋밋해서 끈이라도 묶을까해서 밨는데 꿀팁 너무 좋아요!!
김민정 : 덕분에 이쁘게 묶었어욥 감사합니댜(ฅ’ω’ฅ)♥
채림림림 : 벼머리 해봤는데 예뻐요!!
방법 알려주셔서 감사합니다
임현재 : 재생속도 0.5로 해서 들으면 웃겨용 ㅋㅋㅋ
아잉 : 설멸도 잘 해주시고 모양도 넘 이뻐요!감사합니당

... 

#긴후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색