압구정컨벤션h

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 9회 작성일 2021-10-27 06:39:18 댓글 0

본문

또,또 신고가 갱신! 이번엔 10억 상승! 압구정 한양아파트 38억 거래완료! 압구정 현대아파트 37억 거래완료! 압구정동은 강세장. 중앙리얼티. 압구정지기

압구정동 아파트 신고가 거래소식입니다.
압구정 한양아파트 7차 35평형 38억 거래완료!
압구정 현대아파트 8차 35평형 37억 거래완료!
직전 거래가보다 무려 9억~10억이상 오른 금액입니다.
압구정동은 여전히 강세장입니다.
부동산 기사 제목에 현혹되지 마시고
저처럼 현장 공인중개사 소식에 귀 기울여 주시기 바랍니다.
그래야 타이밍을 놓치지 않고 원하는 지역에 진입하실수 있습니다!

#압구정동아파트소식 #압구정한양아파트신고가 #압구정현대아파트신고가
#중앙리얼티 #압구정지기 #압구정동아파트전문부동산

중앙리얼티 부동산 중개법인
등록번호 11680-2021-00338
대표번호 02-544-7772
핸드폰 010-9252-7730
대표 신만호
Ko C : 요새는 한양쪽 거래가 잘 되고있네요 오늘도 좋은 현장 정보 감사드립니다
이부장채널Yibujang Channel : 이런 추세라면 재건축이 늦어질 수도 있나요? 오늘도 발빠른 정보 감사합니다~^^
강승연 : 고맙습니다. 압구정 빠른 정보는 압구정지기!!!!!!!!!!!!!!
남기원 : 기쁜소식 감사합니다
건강을빕니다~^^
하늘바람 : 3구역은 물건이 없던데요ㅠ 역시 압구정입니다

결혼시 사회자 : 여의도웨딩컨벤션

강남에 성형외과/피부과 많은 이유 (압구정 청담 신사 강남역 특징. )

강남에 성형외과가 많은 이유,
[아름닥터의 라이프 스킬북] 생각과 인생팁
https://www.youtube.com/channel/UCsfZapNjDM5KZQ-WVcP-MFw/videos?view_as=subscriber

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 가벼운 미용시술 이야기https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

[아름닥터tv] 미용성형시술 11년차의 성형, 피부이야기
https://www.youtube.com/channel/UCYjkiHwK6yj1VgMfqNZvHEA

♥♥♥[인스타그램 ] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요 @dr.alum

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com
미녕쓰 : 제가 느낀건 강남이 오히려 변두리보다 더 가격이 저렴하다고 느꺘어용. 이래서 강남에 오는구나 싶었네용
둔자바리들 : 오히려 동네 병원이 가격이 ㅎㄷㄷ 할때 있어요.그래서 피부 맛사지 같은건 동네...피부시술이나 성형은 강남...이렇게 가요.
그리고 특정한 시술에 대한 병원 정보가 없을때 그냥 사람 많은곳에 으로..가는게 그래도 실패없이 하는거 같아요.
김앵자 : 제가 아름쌤 병원이 마음에 드는점은 ~
상담도 직접 꼼꼼하게 해주시고 무엇보다
시술도 꼼꼼하게 차분히 해주신다는게 젤
좋았어용 ㅜㅜ 앞으로도 쭉 ~~ 유지해주세오
나는인간이당 : 아름닥터님! 저번에 애교필러를 받았어요!
옆에서 재밌게 말씀해주시고 예쁘게 해줘서 정말 감사해요! 조금 더 넣어달라고 했는데 말려주셔서 감사해요!ㅎㅎ정말 마음에 들어요! 그리고 시술받을 때 옆에 간호사님이 다정하게 대해주셔서 더 마음 편하게 받았어요! 감사해요ㅎㅎ
김수진 : 오!! 오늘 영상도 도움 많이 됐어요!
감사합니다~

... 

#압구정컨벤션h

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색