옛날 교복대여

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 15회 작성일 2021-10-27 10:27:25 댓글 0

본문

개꿀잼 여고생들의 졸업사진 브이로그 남녀공학 고3의 졸업사진 컨셉ㅣ옛날교복ㅣKorean high school student's graduation photo vlog

#졸업사진브이로그 #졸업사진컨셉 #졸업사진 #고등학교졸업사진 #고등학교 #옛날교복 #고등학생 #학교브이로그
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。

안녕 여러분들~! 앙표입니다!!
다들 잘 지내셨나요~? ㅎㅎ
오늘 영상은 바로바로 졸업사진 브이로그 영상입니다!!!!!!!!
벌써 졸업사진을 찍고,,, 시간 참 빠르네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 편집하면서도 너무 재밌게 편집했던 영상이었어요!!
여러분들도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어욥,, 희희

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글 한번씩만 부탁드려요!!
정말 저에게 큰 힘이 된답니닷!!
저번 영상에서 여러분들이 달아주신 댓글보고 정말 감동 받았어욥,,,
소중한 댓글 너무너무 감사합니다 여러분 ㅠㅠㅠ

그럼 저희는 다음 영상에서 만나요 안뇽!!!

✨ 인스타그램도 놀러와요!!
https://www.instagram.com/ah_young0830/

✨ 비즈니스 메일
pyoahyoung830@gmail.com

반가워요! 제 채널에 오신걸 환영합니다 ✨
모두들 좋은 하루 보내길 바래요!!

BGM

Artist : 오늘의 일기
Title : 한여름밤의 산책
Link :

Artist : 오늘의 일기
Title : 여름 산책
Link :

ANGPYO앙표 : 안녕하세요 여러분들 앙표입니다!!
오늘 영상은 제가 약 2주동안 정말 열심히 편집한 졸업사진 브이로그에요!!
저희 학교가 졸업사진을 되게 늦게 찍은 편이기도 하고 생기부 마감 기간이었어서 영상이 늦었어요

정말 재밌게 편집했던 영상입니다 히힛,, 제가 봐도 너무 재밌어요 ,,,,
여러분들에게도 재밌으면 좋겠어요!!
영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글 한번씩만 부탁드려요!!
저에게 아주아주 큰 힘이 된답니다!! (소중한 댓글 항상 너무 감사해요 ㅠㅠ)
그럼 저희는 다음 영상에서 만나요 안뇽!!
Hello, everyone! It's Angpyo I brought a vlog of graduation photos today! Today's video has English, Japanese, Spanish, and Indonesian subtitles! I hope you all choose subtitles from the settings. If you enjoyed the video, please subscribe and like it in the comments! It really gives me a lot of strength. ✨ Thank you so much for watching today's video.~hehe
Tortilla Demaiz : Qué hermosas :"DDD te agradezco tanto los subtítulos en español!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
B A N G T A N S O N Y E O N D A N : Que suerte porque ellos ya pueden estar en sus salones c":
Gracias por poner los subtítulos en español. ✨
재원김 : 정말 영상 올려주셖네요ㅠㅡㅠ 언니도 드뎌..점점 성인이 되는구만...나도 얼른 졸업해서 가고싶은 대학 갔음 좋겠어욜 언니도 지금처럼 열심히 해서 원하는 대학 꼭 붙으시구 어른 돼서도 음주로그나 대학 브이로그 처럼 재밌는 컨텐츠 올리셨음(둑흔둑흔) 그때까지 존버 타겠슴댜
휘룽이 : 저도 졸사 찍었는데 모나미 컨셉으로 찍었어요!!머리는 반묶음으로 했는데 다른 애들이 넘 예뻐서 전 가릴지도 몰라요ㅜㅜ옛날교복 컨셉 너무 잘 어울리는 거 같아요너무 다양한 컨셉으로 한 거 같아서 너무 재미있네요!!혹시 카톡링크 들어가도 돼나요??

[VLOG] 더웠지만☀️행복했던‍♀️저 세상 텐션 고3의 컨셉 졸업사진 브이로그❤️#시끄러움#고3#디문고#옛날교복#동전#심슨#동물의숲#웨딩드레스#경성의복#뽀#공주

안녕하세요 혜원입니다
이번 영상은 고등학교 컨셉 졸업사진이 되겠습니다 이제 학생이 끝나가는 거 같아서 너무 속상하네요ㅠㅠ 길지는 않지만 어떻게 편집을 해야 할지 감이 안 오고 인트로가 날라가 너무 속상한 영상인데요ㅠㅠ 너무 급하게 넘어가고 이상해도 예쁘게 봐주세요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

이번 영상은 많은 디문고 친구들이 도와줬는데요 너무 너무 감사드립니다ㅠㅠ 덕분에 조금 더 재미있는 영상 조금 더 재미있었던 ㅠ억이 된 거 같아 너무 감사합니다! 더웠음에도 불구하고 웃으며 재미있게 해주신 모든 다문고 학생들께 너무 감사드리고 영상을 봐주시는 모든 분들께 정말 감사드립니다‍♀️❤️❤️

이번 영상도 재미있게 봐 주세요 다음 영상이 룸투어 영상이 되지 않을까 싶었는데 졸업사진이 먼저 되었네요 시험 기간이라 조금 시간이 걸리겠지만 17일 시험이 끝나면 룸투어 영상찍도록 하겠습니다 그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 영상 시청해주셔서 감사합니다 사랑해요

instargram ➮ hw._.1211_

Facebook ➮ 전혜원

구독과 좋아요 댓글은 저한테 큰 힘이 됩니다✌
안녕 나는 혜원이 : 시간 지나면 화질 올라갈 거예요‍♀️❤️
교복은 교복몰에서 대여 했습니다☺️
누피멀즈noopymals : 졸업사진 브이로그이군요. 이제 학생이 끝나서 아쉬웠겠어요. 다들 귀엽고 상큼하게 꽃단장했네요. 더워서
마스크 쓰기도 힘들죠? 상큼한 영상 너무너무 잘보고 갑니다.^^
다들 너무 보기 좋아요.
인화 : 아 진짜 우리 둘끼리 못찍은거 너무 한이야;;;; ㅠㅠㅠ 이번 영상 레전드양 개예뻐 다음 영상도 기다릴게요
혜원 : 영상보면서 댓다는데 다들 각자캐릭터 잡히고 혜원님이랑 친구들은 진쨔 다 예쁘네요.. 언제나 리즈인 영상들.. 오늘도 출석했어요!!❤
호랑 : ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 진짜 다음에 우리 컨셉사진 또 찍자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 영상 100만 갑시당ㅇㅎㅎㅎ

[고3로그] 졸업사진 브이로그 | 남녀공학 졸업사진 컨셉 | korean High school graduation photo vlog | 옛날교복

정보

옛날교복 대여
인스타에 검색해서 졸리상점이라는 곳에서 대여했습니다

instagram
https://www.instagram.com/djsdl_s2
https://www.instagram.com/djsdl_s2

˖◛⁺˖인스타그램에서 소통해요˖◛⁺⑅♡

#고3 #졸업사진 #VLOG
김가은 : 옛날교복 대여 어디서 하셨나요!
유란 : 오늘 처음봤는데 완전 러블리 그자체..
보면서 계속 생각한건데 살짝 긴단발?? 도 엄청 잘어울리실것같아요!!
뿌앵 : 언니 백팩 영상 보고 여기까지 왔는데 너무 이뻐요 진짜 !! 사랑해욤 ❤
애깅 : 아 넘 예뻐ㅠㅠ 내가 좋아하는 얼굴 …
MINHEE 미니 : 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 진짜 브이로그도 너무 재밌고 ㅎㅎ

... 

#옛날 교복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 8 페이지
게시물 검색