천연화장품용기

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 7회 작성일 2021-11-09 22:24:32 댓글 0

본문

네이처갤러리 천연화장품만들기 1. 기초1편 도구설명과 소독

1. 기초1편 도구설명과 소독
공노비5286 : 자세한 설명 감사합니당
맑음이 : 약국에서 사는 소독용에탄올로 할경우는 비율을 어떡해 해야되나요?
이순진 : 많이는 아니지만 조금은 이해갑니다 설명 감사 합니다
네이처갤러리 : 천연화장품만들기 기초입문자과정 링크입니다~필요하신분은 참고하세요~^^
@t
네이처갤러리 : 반갑습니다^^ 약국에서 판매하는 에탄올의  제조비율을 확실히 알지 못하여 말씀드리기 어렵지만100%원액이 아니고 정제수와 혼합된 70~80% 에탄올이라면 그대로 용기 및 도구 소독 가능하답니다..

(SUB) #8 제로웨이스트 천연 화장품 | SK2 사지마세요 | 화장품용기 재활용 | 집에서 만드는 화장품

안녕하세요~
친절한 래교TV 입니다.

제로웨이스트 실천하면서
전혀 관심없었던 분야에 관심이 생기고 있어요.

그 중 천연 화장품 만들기!!!
정말 관심 없던 분야인데..
알고 보니 넘 신기하고 간단해서
화장품 만드는 매력에 빠졌어요.

기본 화장품 다 사용하면
재활용 할겸 천연 화장품으로
만들어 사용할 예정이에요.

플라스틱 용기 안 버려도 되고
저렴한 가격에 더 좋은 화장품을 만들수 있어요.
SK2 화장품 사지 마세요^^

가장 베이직 화장품 만들기
설명을 듣고 만드는 과정을 보시면
더 이해하기 쉬워요^^

끝까지 영상 시청 부탁드립니다.
좋아요, 구독 클릭은 제게 큰 힘이 되요.
감사합니다^^

——————————————————————————————————
Track : Over The Autumn
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

————————————————————————————————————————————————————————————————————
Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 옛생각이 나네요... ^^
저도 이렇게 열심히 전문 강의하던 때가...
래교님 늘 응원합니다
Kumsook Ko : 와♥♥ 우리가 이렇게 만들었나요?:) 다들 잘 쓰고 계셔서 너무 기뻐요. 이날 첨가물은 남은 거 가져온 거고 기름과 허브 우린 물은 우리가 다 집에서 가져온 거라 새로 산 거는 올리브유화왁스 밖에 없는데 다들 좋아하셔서 기뻐요. 이런 동영상까지 나온다니 띠옹!!!
월간 에이비 : 래교님 진짜 나중에 제로웨이트 홍보 대사 되실듯...! 딱 봐도 광고 문구인데요!? "Sk2 사지 마세요!" 늘 영상 볼 때마다 많이 배우고 반성하고 갑니다...
아바라 TV [ 주부 N잡러 부업왕 ] : 우와 저도 진짜 만들어보고 싶어요 이런건 어디서 배울 수 있는거에요 ??
꽃들도찬양하라 : 쉬워도 관심이 있어야 만들겠네요
전 꿀 베이킹파우더 섞어서
바르고 한참 있다가
필링 스크럽 하는게 화장의 전부인디요
잘보고 갑니다

[핑거스아카데미] 천연화장품 용기소독과 기초_워셔블 클렌징오일 만들기

식용유를 활용하여 워셔블 클렌징오일을 만들어봅니다.
정정 : 저울이 없으면 ml로 넣어도 되나요
엑소는사랑이다 : ㅇ

... 

#천연화장품용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 7 페이지
게시물 검색