운전직

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 5회 작성일 2021-11-10 10:12:15 댓글 0

본문

[Vlog] 달려라! 행정복지센터 운전직 공무원은 무엇을 할까? ft. 당신이 없으면 모든게 멈출 것 같아

다양한 공무원 직렬속에서도 운전직 공무원은 무엇을 할까요?
검암경서동 행정복지센터 운전 직렬 김덕경 주무관이 말하는 운전직의 모든 것!

단순 운전만 한다고요? NO!

운전석을 사무실 삼아 , 핸들을 마우스 삼아
이곳저곳을 누비며 민원해결부터 폐형광등 수거..
사송 업무들까지 그들이 없으면 서구의 발은 묶입니다.

운전직이 되기 위한
자격부터 경력까지 하나하나 빼놓을 수 없는 그 속으로 직접 가봐요!
하진웅 : 운전직이 잡일까지 하다니ㅠ 업무분담이 체계화 되어 처우개선되길 응원합니다
쿠니류 : 공무원 태워주거나 문서수발 업무?만 단순히 하는줄알았는데 잡다한 일들이 정말 많네요 ...
sj L : 정말 똑부러지게 말씀을 잘해주셔서 이해가 잘되었어요~ 역시 이래야 공무원이 되나봅니다!
이 일도 저 일도 마치 슈퍼맨 같네요
인천 살면서 쾌적하고 안전하게 지내고있는것이 김덕경주무관님같은 분들이 계셔서라는걸 깨달았습니다 감사합니다!
박동건 : 영상 잘 봤습니다.대형버스 1년 이상 경력이 있어야 한다는데
그럼 마을버스 1년 시내버스1년
이렇게 해야 하나요? 시내 버스를 타기 위해서 마을버스1년 타야한다는데.
무드스윙맨 : 멋지십니다!

서구청 정부미 시즌2 제4화-운전직 공무원 VLOG

서구청 정부미 시즌2 제4화-운전직 공무원 VLOG

운전직 공무원의 하루는 어떨까❓
운전만 하는게 아닌 운전직의 모든 것‼
현직자인 운전의 神 토르마이클이
브레이크 없는 솔직한 이야기를 털어놓는다!
풀악셀 밟고 시청 GOGO!!

#운전직 #공무원브이로그 #시험정보
네모안에 담은 세상 : 잘봤습니다! 차량관리팁도 감사 ㅎ
STOPI CRI : 퇴근은 주로 몇시에 하나요? 오후 11시에 하시길래 궁금해서 여쭤봅니다~
진가이더 : 이 더위에 가장 고생이 많은 분이 운전직입니다
파이팅 하셈
파파뿡 : 운전지공무원 버스운전도 해야되나요? 버스경력보지않는 곳에서도 버스운전을하나 궁금하네요
나야나 : 운전직공무원을 준비중인데 면허정지이력이있어도 합격한사례가있나요?

반전] 9급공무원 행정직 그만두고 운전직으로 갈아탄 이유

반전] 9급공무원 행정직 그만두고 운전직으로 갈아탄 이유

행정직을 그만두고 운전직으로 이직한 사람이 있네요
접니다 ㅎㅎ 9급공무원 토탈 4회 합격의 경험으로
앞으로 공무원 수험과 관련한 것들 또
일반인분들도 함께할 수 있는 일반적인 콘텐츠들을
잘 섞어가며 업로드 해가겠습니다

구독하기 좋아요 댓글 한 번씩 부탁드리고요
내일 뵙겠습니다

#9급공무원 #공무원되는법 #운전직
참새뚜미 : 지방직 운전직인데 수험생때 듣는거랑 현직에서 듣는거랑 참 느낌이 다르고 감회가 새롭네요
멜로니카 : 형님~ 다시 한번 축하드립니다!

형님! 유튜브는 편집도 편집이지만 그보다 본인의 색깔, 개성이 중요하다고 합니다 아무리 고퀄리티 편집이라도 영상의 내용적 꾸밈이 무미건조, 천편일률적이라면 인기를 못 끈다고 하더군요 그런 면에서 행님의 유니크한 감성은 유튜브 생태계에서 굉장한 강점이라 생각합니다 ㅎㅎ
운 적인 요소로는 유튜브 알고리즘의 간택을 받아야 한다는 살짝 어색한 계열의 이야기가 있습니다

행님 항상 응원합니다 :)
삭개오 : 삼관왕에서 운전직까지 역시 김구급행님이십니다
서울크로캅 : 구급이 형님 결국 운전직으로 가셨군요 말씀하셨던데로~ 축하드립니다^^
운전직 실제 생활에 관한 컨텐츠도 김구급님 관점으로 유트브로 찍어 주시면 대박 날거같습니다^^
40대 독거노총각 버전 나레이션이 나름 신선했습니다ㅋ
원길튜브 : 구급이형 다시 공무원되셨군요... 구급이형한테 풍쏜개얼만데 ㅋㅋ 응원합니다. 형님

... 

#운전직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 7 페이지
게시물 검색