롤폴

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 12회 작성일 2020-08-13 11:30:28 댓글 0

본문

롤폴가서 놀았다

개재밌음

2018 04 12 롤폴 리그오브레전드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤폴은 리그오브레전드 폴인것이셈
텝키 계속누르는거 시즌1때부터 하던 틱같은거라 이해좀 ㅠㅠ
(정글미니맵에 보이면 흰색 나오는거때문에 습관됨)
티모제너럴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅅㅌㅊ

ENG)남친한테 하루종일 뽀뽀만 했을때 반응 보려다가 결국....

안녕하세요 커플 유튜버 배솜몬 입니다
오늘도 배솜몬의 브이로그 일상
시청해주셔서 감사합니다
재미있게 보셨다면 좋아요와
구독버튼 부탁드려요~!
그럼 다음 영상에서 만나요! 안뇽 :)

*
-카메라 캐논 g7 x mark2
-배솜몬 쇼핑몰 bagel
https://m.smartstore.naver.com/ba-gel
손증수 : 짜쯩나게만들네 하. 진짜 짜쯩나
Sony Sharma : Korean couple are so cute
Jahongir Toshboev : 잘못했어요
Jahongir Toshboev : Kiss attacks
moon yj : 남자친구 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 사투리도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
문성현 : 짜증나네
Yuvina Vina : SUBTITLE INDONESIAN PLEASE
Barry Alfarizki : さんがんっさんがっあまじんっ
나몰라 : 뽀뽀하면 남친이 남자의힘 의리를 보여줄수잇어용~~~~~
Haidy Ashraf : World iam so single

... 

#롤폴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색