운동 헤드셋

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:34:14 댓글 0

본문

NBA 선수들은 어떤 헤드폰과 이어폰을 사용할까? 종류별로 알려드립니다! 파워비츠 프로 간단 리뷰도!

이메일: spencerkim872@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/spencersbkim/
후원하기 https://toon.at/donate/636984159283687454

#르브론제임스 #제임스하든 #스테판커리
호호호 : 비츠 솔로3는 노이즈캔슬링 기능이 있나요??
Libero Love : 혹시 스테판커리 이어폰 모델명 알려주실수 있나용? 사고시퍼서....
추성호 : 혹시 jbl 운동할때 쓰는 좋은 이어폰 없나여? 착용감 좋은거 없나여?
병진김 : 아 실제로 에어팟보다 더 좋긴 해요. 근데 귀가 아픈건 함정.. 그럼 뭐하노
마! 릅 행님이 쓰시는데
당연히 내도 써야지!
Hyunwoo Ahn : 하든은 각각 어떤것들을 쓰나요?
Ted Seo : 파워비츠 프로는 이어팁 사이즈를 큰걸로 올려보시고 귀구멍에 넣는게 아닌 살짝 올린다는 생각으로 착용해보세요. 베이스와 차음과 음질이 엄청 달라집니다.
ᄋᄋ : 보스 노이즈 캔슬링 참 좋긴 하던데 말이죠
유형원 : 진짜 궁금햇던건데 정말 감사합니다ㅠㅠ
송승제 : NBA 선수들이 쓰는 장비에 대해서 해주세요
key love : 혹시 보스헤드폰가지고 계신다면 파실생각 없으신가요?

이비인후과 의사가 말하는 이어폰의 비밀

이비인후과 의사가 설명하는 이어폰 vs 헤드폰!!
닥프를 구독하시면, 매주 재미있고 건강한 영상이 함께합니다.
구독은 건강입니다♥

* We need your help in translating subtitles to provide fun and wellness content for more people. If you can help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCVfLNEch9YxD4tX1L-crkMQ

To subscribe is to stay healthy♥
Instagram: https://www.instagram.com/doctorfriends_/
Facebook: https://www.facebook.com/doctorfriendsyo/
Home page: http://www.doctorfriends.co.kr/
닥터프렌즈 : 촬영장 뒷 이야기들, 앞으로 올라올 이야기들 > https://www.instagram.com/doctorfriends_/

닥프 인스타에 하나하나 올라오고 있어요 ! 팔로잉도 건강이랍니다 ;)
100 D- : 안경이 귀에 안좋아요?!?!
임수현 : 헤드셋이 훨씬 낫다니 제 40만원이 의미가 있었네요!:)
윤사야 : 헤드폰을쓰다보면...턱관절에 무리가 가진 않나요???
지수쿤 : 허허 저는 지나가던 음악듣기를 좋아하는 사람인데요 저도 많이 알진 못하지만 같은 가격대 일 경우 보통 음질은 이어폰<헤드폰<스피커 순으로 더 좋아집니다. 이는 모든 소리를 내는 기기에 달려있는 드라이버의 크기때문인데 쉽게 말하면 제조사가 이상하게 만들지 않은 이상 큰게 짱입니다.
아마 외부소음에 노출된 상태에서 헤드폰과 이어폰을 비교해 들으면 아무래도 이어폰이 귀에 딱 들어가니 차음과 음량확보면에서 헤드폰보다 좋게 느끼시지 않으셨나 싶네용.
그리고 밖에서 음악을 듣고싶은데 귀건강을 생각하신다면 오픈형 이어폰/헤드폰 보단 밀폐형/인이어를 추천드리고요 헤드폰은 온이어보다 오버이어가 외부소음 차단하는데 좀 더 유리하고 노이즈캔슬링 갠적으로 추천드려요.
근데 너무 싼 노캔은 노캔이 잘 안된다고 하더라고요.
보스나 소니 노캔헤드폰 추천합니다. 애플은 안써봐서 모르겠네요.
Lumière : 선생님들 안녕하세요!! ㅠㅠ집에서만 공부하던 재수생인데요 이제 드디어 도서관이 개장을 해서 도서관을 가려고 했는데 하루에 강의를 12시간 정도 들어야해서.. 도서관을 가면 꼼짝없이 헤드셋을 써야할 판이라 난생처음 헤드셋을 구매해보려고 조사 중에 이 영상을 보게되었습니다 ㅠ 이럴 바에 그냥 집에서 스피커로 강의듣고 도서관은 포기하는게 좋겠죠?
Juok Kwon : 노이즈가 0이라고 가정하고, 고막을 치는 강도에따라서 소리가 들리는거아닌가요? 궁금.. 그렇다면 흠 예를들어 인이어로 들을때는 볼륨 10이라고하면 해드폰은 15 스피커는 20 이런식으로해야 비슷한 볼륨으로 들리지않을가요 만약 이게 맞다면 스피커가 인이어보다 귀건강에 더 좋은이유를 조금만 더 자세히 설명해주실수있나요 ??궁금궁금...
김남촌 : 헤드폰을 만나고 제 삶이 달라졌습니다.. 귀 염증 생기고 나서 노이즈캔슬링 헤드폰으로 바꾸었더니 세상 세상.. 좋네여
이수 : 요즘 가만히 앉아있다가 뭔가 팟! 하고 한쪽 귀에 전기가 나가는 듯한 느낌이 들면서 삐~웅~ 하는 소리가 얼굴을 한바퀴 돌고 귀가 먹먹해지는데.. 난청신호일까요...
김기적 : 이어폰만 들으면 어지러워요

유산소 도우미. 지루하지 않게 달리는 법 l 잠실 한강공원 l 페이스 메이커

빡빡이 아저씨와 함께 운동해요! 유산소 운동

페이스 메이커
Map : 잠실 한강공원
소요시간 : 30분
홍서리 : 조깅을 내일부터 해보려하는데 역시 무리하지 않는 게 중요하겠죠 저에게 맞는 정도부터 찾아야겠어요 ㅎㅎㅎ
짱구 : 0.

양팔부러지고 힘들때 영상보기시작했습니다. 부러진건 이제 1년이 조금 지났네요
오른손가락은 완치가 되었으나 왼팔은 지연유합이 찾아오고 아직까지도 치유중입니다.
코로나바이러스로 힘든 와중에 너무 주저앉아있는것같아 걷기부터 시작했습니다.
3월달 30분동안 5km남짓달리는게 처음엔 불가능에 가까웠는데
9월이 된 지금 주1 회는 10km를 달리는 제 모습을 찾게되었습니다.
항상 감사합니다.
호이 : 아자씨 아라뱃길도 한번 뛰어주셔요!
eunjin Kang : 저도 오늘부터 시작요! 근데 마스크94 하고 뛰는데 숨막혀서ㅠㅠ 그리고 처음이라 3분째에 바로 고비ㅠㅠ 걷다 뛰다 반복하며 무리하지않고 30분 했어요 내일은 아침공복에 고고! 외롭지않아서 좋아요 음악도 신나고~
승멍 : 바라클라바 언급이 적네요..ㅋㅋㅋ 저 바라클라바 쓰고 뛰면 진짜 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이 절반 밖에 확보가 안돼요..
여리고여린마음으로 : 배경음 궁금하당 ㅠㅠ
ALEXSANDRO DELPIERO : 열심히 뛰시네요 ㅋㅋ 어제부터 시작했습니다
영상 감사합니다
고려태왕 : 19:55 부터 나오는 음악 이름좀 가르켜주세요!! 제발!!
김한영 : 런닝 속도 몇으로 놓고 뛰는거랑 같은지 알려주면 좋을듯
최익현 : 댓글에 댓글이 46개 이상이면 싸우고 있는거 ㅋㅋ

... 

#운동 헤드셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색