더엑션

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2020-09-27 15:36:47 댓글 0

본문

액사장의 하루 브이로그(Vlog) ep: 나의 쇼핑몰 '더액션' 소개하기

여러분 안녕하세요~
오늘의 Vlog는 저의 쇼핑몰 본사인 '더액션' 소개하는 영상을 올렸습니다. 이렇게 저를 또 보러와주셔서 감사합니다~!!!!
재밌게 봐주세요~

#쇼핑몰 #액사장 #본사더액션

➢info
더액션 쇼핑몰
Call center
1661-3169

contact
문의 : fashionban@nate.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/actionceo/
액사장홈페이지 : http://www.theaction.co.kr/
KOO MR : 전 20대부터 제조업만 십여년 해오다 지친감이 있는데 뭔가 활력이 드네요. 더 번창하시길..
미국간호사 FORNURSE TV : 프로페셔널하게 일하시는 모습, 재미있게 잘 봤습니다~
유라헬이랑쏘가리 : 멋잇어요형 더 번창하세요^^
김세영 : 액사장님 하팅하팅~! ㅋㄷㅋㄷ 잘봣어욤 ㅋㅋㅋㅋ

코로나에도 수백억 매출 올리는 쇼핑몰 성공 방법? [쇼핑몰성공노하우][더액션]

코로나19에도 수백억 매출을 올리는 쇼핑몰 성공노하우를 공개합니다.
[카페24 쇼핑몰 성공 사례 시리즈 웨비나 _ 시리즈1. 패션편]에서는 8년 연속 남성패션 잡화분야 선두주자 '더액션(THE ACTION)' 반준호 대표가 직접 쇼핑몰 성공노하우를 알려드립니다.

#카페24쇼핑몰 #쇼핑몰성공사례

네이버 검색광고 성공스토리 : 더액션

Success with NAVER
네이버 검색광고 광고주들의 꿈과 열정을 나눕니다!

패션에 대한 남다른 열정으로 남성패션몰 '더액션'과
고퀄리티 가방 브랜드인 '익스클라메이션 마크'를 운영중이신
액사장 반준호 대표님을 네이버 검색광고가 만났습니다.
검색광고는 소비자가 원하는 것을 다이렉트로 연결시켜주는
1:1 매칭 광고로 그에 맞는 전략이 필요하다는
반대표님만의 검색광고 전략과
'익스클라메이션 마크'의 세계적인 브랜딩을 위해 시작한
해외진출의 성공을 위한 이야기들을
플레이 해 보세요!

더액션 (www.theaction.co.kr)
익스클라메이션마크 (www.exclamation.co.kr)
유라헬이랑쏘가리 :

... 

#더엑션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색