가볼만한전시회

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 4회 작성일 2020-09-27 23:53:36 댓글 0

본문

8월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

8월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

채용은 마감되었습니다

Copyright
You are my guest, 2016, Mixed media on wood, 320 x 523.2 x 4.4 cm
The souls, 2020, Mixed media, Variable dimension
Installation view, Storage by Hyundai Card, Seoul, 2020.
Eclipse of the sun, 2018, Acrylic, spray paint and sequins on board, 189 x 278 cm
Rain shower, 2016, Mixed media with sequins on MDF board, 204 x 164 x 14 cm
Installation view, Storage by Hyundai Card, Seoul, 2020.
OSGEMEOS, Parallel Connection “Midnight Moment”, Times Square, New York, August 1-31, 2015 Photo by Ka-Man Tse For Times Square Arts
OSGEMEOS, Giant, 2012 Dewey Square, Boston, United States
OSGEMEOS, Efêmero, 2016 site-specific mural at Pirelli HangarBicocca, Milan, Italy Photo by Sha Ribeiro
Image credits and permissions: Courtesy the artists and Lehmann Maupin, New York, Hong Kong, and Seoul.
★ 영상 타임라인
0:00 인트로
0:07 현대카드 스토리지 오스제미오스 You are my guest
1:30 부산 벡스코 부산국제화랑아트페어
2:56 아르코미술관 Follow Flow Feed 내가 사는 피드
4:19 파라다이스 아트스페이스 OH MY CITY
5:18 아웃트로
피망왕자 : 알기 쉽고 머리애 쏙쏙 들어오는 설명이에요
수연 : 첫번째 전시 흥미있당 !!!
SUMING 슘잉 : 나 이 채널 왜 지금 안 거지..? 지원하고싶다
잘좀하자 : 걍 “브라질어”로 쌍둥이라고 해도되지 않나?
김약사의 데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 좋은정보 감사드려요^^ 구독하고 갑니다~!!
q P : 오 마이 시티전시 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
이이서서 : 구독하고가요
owen Lee : 0:12 브롸질 ㅋㅋ
칠레산 스피커 : 다양한 전시가 많아지고 사람들 관심도 많아져서 좋은데 제발 작품앞에서 인생샷 건지려고 주구장창 사진찍는거좀 그만했으면 좋겠다
swish053 : 부산국제화랑아트페어는 입장료같은건 없나요? 그냥 가서 보면돼요?

8월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 Top 4! + 관람꿀팁 / 이 달의 문화예술

8월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 Top 4! + 관람꿀팁 / 이 달의 문화예술
롯데 뮤지엄 제임스 진 끝없는 여정 전시
국립 현대 미술관 액체 유리 바다 젊은 모색 2019
사비나 미술관 우리 모두는 서로의 운명이다
구하우스 아티스트 미러
ㅁㅇㅇ : 영상보고 오늘 구하우스 다녀왔는데 정말 좋았습니다... 꼭 가보셔요 여러분............... 참고로 대학생은 15000원 -> 10000원 방학 할인 이벤트 있어요! 가실분은 홈페이지 참고하고 가세요
김예솔 : 소개 감사합니다! 액체유리바다 전시회 가봐야겠어용ㅎㅎ 구하우스도 방학끝나기 전에 가보고 싶습니다
ㅁㅇㅇ : 구하우스 정말가보고 싶네요! 달리 극장식 미술관이 생각나기도 하고 ㅎㅎ 항상 좋은 전시 소개해주셔서 감사해요 조만간 가봐야겠어요!
이상현 : 젊은모색 액체 유리 바다 보고 싶어요.
허지선 : 이런거 좋아요~
Chong Hui Paik : 제임스진 그림 좋아하는데 전시 하는지 몰랐네요 ㅠㅠ 덕분에 알게 됐어요 꼭 가볼께요 ㅋㅋ
p z : 이번에 두산아트센터에서 하는 4인전도 좋아요! 추천합니다 :)
hiko seijuro : 구하우스 가보고 싶네요 .
Kobe J. : 구하우스 인기가 많은 이유가 있네요:-)
과천관에는 매번 좋은전시가 있었던것 같아요! 소개 감사드립니다
박동준 : 참고로 석촌호수 근처에 rudcef라는 화가분이 개인전을 열었습니다 9월8일까지여서 들러보세요

6월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

6월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

피크닉 Piknic 명상 전시
요호컬쳐하우스 갤러리요호 Bo Lee 작가 개인전 ODI ET AMO : I HATE AND LOVE 나는 미워하면서 사랑한다 전시
마이아트뮤지엄 빅 아이즈 전시
플랫폼엘 FutureDays 시간의 공간 전
널 위한 문화예술 : *(정정) 빅 아이즈 전시는 2020년 5월 13일부터 - 2020년 9월 27일까지 이뤄집니다.
Ernesto Jung : 첫번째 전시는 무난해서 주변에 추천하기 좋았구요, 네번째 전시는 개인적으로 너무 실망스러웠음. 그냥 돈으로 떡칠한 전시.
홍아옹 : 널위문 보고 전시회 가면 뭔가 더 깊은 관람이 가능한 것 같아요! 항상 감사합니다.
요호채널 YOHO CHANNEL : 갤러리요호의 개관전 'ODI ET AMO'를 만들어낸 Bo Lee 작가의 인터뷰와 작가, 큐레이터, 갤러리스트의 전시 뒷이야기가 준비되어 있습니다. 지금 YOHO CHANNEL에서 확인해보세요 :)
꽈배기대장의 꽈배기로드 : 와 쥔차 고급진 정보에유! 검색없이 요고보면 한달전시가 싹 보이네용
조재민 : 지방러는 웁니다ㅠㅠㅠ
이유현 : 흠... 코로나...ㅠ ㅠ
목요식당 : 항상 문화 예술이 좀더 대중적으로 다가오게 해줘서 너무 유익하고 잘보고있습니다!
정지혜 : 흠 문화예술계가 많이 힘들겟군요 그렇지만 코로나가 종식되려면 모두의 노력이 필요합니다,,
짠하시죠 : 코로나때매 볼게 없어요..

... 

#가볼만한전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색