남자조끼패션

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2020-09-30 12:10:13 댓글 0

본문

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

남친룩 니트 어떻게 입을까... | 남친룩 니트 코디모음!

ㅎ 니트 좋앙

사진출처:
@g_i_g_g
@centclo
@dailykyun

도움을 주셔서 감사드립니다 ^^

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#남친룩#니트#코디
리프 : 첫번째 니트 정보좀 알수있을까요?
아아아치킨먹고싶다아 : 진호님 답이 꼭 달렸으면 좋겠다는 생각에 글 써요 브이넥 니트베스트 코디를 하고싶은데 안에 셔츠를 오버핏으로 가나요 정핏으로갈까요? 상관 없이 오떻게 가냐에 따라 느낌만 바뀔쁀일까요?
태인 : 6:32 정보좀요 ㅠ
김동환 : 첫번째 나트 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
YEGYU SHIN : 2:24 베스트 정보좀요 저런거 어디서 사나요 꼭 저거 똑가튼거 아니더라도...
김민성 : 형은 진짜 무조건 떡상이다 나중에 100만 되면 답글 한번 남겨줘 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 진진호님 아가일니트조끼안에 셔츠입는것은 유행 지났나요..? 안지났다면 괜찮나요
MORE BE : 6:30 브이넥 니트베스트 정보가 어디서 봐야되나요?
이경엽 : 셔츠레이어드 할때 정장 셔츠 입어야 하나요?
안용호 : 유투버님 아래 링크에 v넥니트 30 NATURAL 컬러를 구매했는데 이 니트는 어떻게 코디하는것이 좋을까요?

https://www.uniqlo.com/kr/ko/product/419197

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
최태호 : 베이직 코디 6번 아우터 미니멀 자켓 말고 검은색 트러커 자켓도 괜찮을까요?
린청이 : 야들아 다 필요 없고 저 형님처럼 와꾸만 챙겨라 와꾸기 90퍼다
Peter Kim : 1. 기본셔츠
2. 흰색티셔츠
3. 검정티셔츠
4. 검정니트
5. 검정슬랙스
6. 진청바지
7. 회색니트

+미니멀자켓, 로퍼,컨버스,흰색스니커, 블레이져,더블코트,라이더자켓,가디건(뉴트럴,컬러),자켓, 색상 니트, 와이드청바지,
윤윤윤윤윤윤 : 제가 옷을 못입는게 아니라 얼굴이 옷을 못입는거였네요 ㅎㅎㅎ ..
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??
정은재 : 진청 정보 아시는분
최태호 : 와 진짜 패션고자인데 완전 감사합니다
장연준 : 나는 이렇게 입으면 그게 많이 퉈어 나와서 못 입겠던데..

... 

#남자조끼패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색