버버리하프코트

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2020-09-30 23:49:18 댓글 0

본문

내옷장) 버버리 트렌치코트 하울 / 버버리가 트렌치의 완성 / 타탄체크, 브라이튼, 히스코트

버버리 트렌치코트 가져왔습니다.
여성 트렌치코트 2개와 남성 트렌치코트 1개 ㅎㅎ
트렌치코트의 마지막은 버버리인걸 입어보고서야 알았어요...
버버리 병에 걸려버렸답니다.

1. 버버리 타탄체크 리버서블 카코트 (여성)
17년 제품
리버서블이라 양면 모두 가능
길이 엑스트라 롱
허니색상, 타탄체크
US 8, UK 10 사이즈 (미국사이즈와 영국사이즈를 의미함)
19년 봄 버버리 아울렛에서 구입
약 170만원대

2. 버버리 브라이튼 카코트 (여성)
18년 제품
길이 엑스트라 롱
초코그린 색상
US 8, UK 10 사이즈 (미국사이즈와 영국사이즈를 의미함)
약 190만원대

3. 버버리 히스코트 카코트 (남성)
18년 제품
길이 엑스트라 롱
더스티블루 색상
52사이즈
약 170만원대

#버버리 #버버리트렌치코트 #버버리트렌치 #버버리코트 #버버리타탄체크 #버버리타탄체크카코트 #버버리타탄 #버버리타탄체크리버서블 #버버리리버서블 #버버리리버서블코트 #버버리리버시블 #버버리타탄체크리버서블트렌치코트 #버버리타탄체크리버서블카코트 #버버리카코트 #버버리트렌치코트추천 #버버리여성트렌치코트 #버버리남성트렌치코트 #버버리브라이튼 #타탄체크리버서블 #브라이튼 #브라이트카코트 #버버리연예인트렌치코트 #버버리브라이튼카코트 #버버리초코그린 #버버리더스티블루 #버버리히스코트 #버버리히스코트카코트 #히스코트 #남성버버리코트 #트렌치코트추천 #길이감있는트렌치코트 #버버리트렌치코트사이즈
신원식 : 버버리 브라이튼 카코트..정말 가지고 싶은 옷이었는데, 지금은 구할수가 없더라고요. 아쉬움을 뒤로하고 저는 이번 마크다운에 작년에 발매된 후드와 내피가 달린 허니색상 트렌치를 구입하였습니다~~ 그런데 이 영상을 보니 카코트가 또 사고 싶네요.....역시 버버리는 헤리티지 라인 하나는 가지고 있어야 만족할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
아역배우지망생 : 사랑방손님과 어머니에 나오는 원로배우 최은희씨 닮으셨어요. ㅎㅎ. 단아하며 귀엽구 소탈하신 배사임당님^^. 트렌치만도 저렇게 많으시다니...부럽네요.
정하진 : 지금 아들 신검받는거 기다리면서 카페서 보고 있어요‥ 혼자 막 현웃 터지네요ㅋㅋㅋ
덕분에 시간 잘 가요ㅎ 웃음코드가 딱 제 스탈임요ㅎㅎ
nari : 대구사투리에요? 그 정리잘하시는분 유튜버도 대구분이던데...대구말 재미있어요
Hyun Myung Park : 저 진짜 댓글 안 다는데 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 어떠냐고 강요해 ㅋㅋㅋㅋ 아우 재미있게 잘 봤습니다~~^^
p은아 : 유명 유튜버 되기 힘들어요^^.
영어도 바로 생각해야하고 예쁜 딸 방해도 막아야하고
그치만 예쁘고 따라하기 좋은 코디예요.
p은아 : 괜찮아요. 제 멋이니까!!
최영주 : 와~ 옷 이쁘네요^^ 근데 그냥 주부는 아니신것 같아요~ 겁나게 부자이신것 같아요. 부럽네요^^
그독자 : 이 분 왜케 웃겨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실룩실룩하면서 계속 보게되네요. ㅋㅋㅋ뭔가 성격이 무척이나 좋고 긍정적인것 같아서 보면서도 기분나네요 ㅋ
소소다다 : 옷을 안빨고 어떻게 깔끔하게 관리하는지도 궁금해요~ 전 한번 입고 빠는데 비싼 옷도 얼마 안지나서 너무 낡아버리는게 고민이에요 ㅠㅠ
미래 : 며칠전 우연히 보게 됐는데 오늘은 몇편째 연달아 보고 있네요~ 응원합니다^^

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
내 계정을 사랑해요 : 다음에는 베르사체의 대한 배경설명 가능하신가요....??ㅠㅠㅠㅠㅠ
김정은 : 판초우의네ㅋㅋㅋㅋ
조성민 : 안젤라 아렌츠 어디서 많이 들어봤는데?? 하는 와중 애플 아이폰ㅋㅋㅋ 플래그쉽 스토어는 박수칠만 하긴 했는데 판매전략을 너무 명품화로만 바꿔서 점유율 확뺏겨버린...;;
Chris Kim : 형님 귀여우셔...
제이현•J HYEON : 0:24 엑소 크리스 였던...?
Mark S : 이번편 옷 색깔도 그렇고 머리스타일도 그렇고 완전 꽝입니다!
쌍드로 : 우리나라 육수문신양아치충들의 대표 브랜드는스톤아일랜드 cp컴퍼니단연 탑은 톰브라운
홈패션쏘잉TV sewing : 설명하시는 말씀에
박수드립니다
자주시청하고갑니다
많은
도움됩니다
감사합니다
오유석 : 1차대전이 처음이 아니라 보어전쟁이 처음이었군
정두수 : 재밌긴한데 우리에겐 명품이 없다는게 아쉽네요

... 

#버버리하프코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 1 페이지
게시물 검색