사주팔자보는곳

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 6회 작성일 2020-10-17 15:25:31 댓글 0

본문

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

※이피디의 운명을 귀신같이 맞춘 바로 이분
인천 월미도 광개토대왕
☎️상담번호 010-4443-1940
-드디어 1년만에 세상에 공개하는 100%진짜 신내림 예언가
●1년전 쫄딱망해 자살하려고 했던 이피디의 실제 미래를 100%귀신같이 맞춘 경악스러운 최초 무당
"네가 1년안에 전국에서 가장 유명한 피디가 안되어있다면 월미도 놀이기구 꼭대기에서 떨어지겠다..." 실제 예언...
-수소문해 다시 찾아냄
-실제 광개토대왕을 모신다
말이 필요없는 100% 신내림 예언가!!
●전국에서 최초이자 하나뿐인 초강력 101일기도(100일기도아님)로 답답한문제 100%해결하는
인천지역 소원성취 1위 점집
●특징:실제 인천 H그룹 30평짜리 김치공장을 연매출 300억대 기업가로 만든 신의손, 누구나아는 A그룹 사모님 2분이 실제 3개월에 한번씩 새벽에 점보러 오시는곳, 서울 종로구 유명스님 현재 소원성취 기도중..
이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
ju sunyoung : 넌 이러니까 안돼, 굿 해라고
정해진듯, 수동체를 보듯이 함부로 말하지 않고,
한 사람의 인생과 변화에 대해 진진하게 말씀해주시는 모습에 믿음이 가네요.
김수하 : 토정 선생의 사주 이야기 "노력하면 운명도 비켜간다"
동양 최고의 역학의 고전이 '주역'이라 한다.
주역을 편집한 것이 공자이다. 한마디로 점의 대가다.
공자는 자신의 점을 보지 않았다.
우리나라 점의 대가는 토정 선생이다
그것을 토정비결이라고 한다. 토정 이지함.
500년 전
그 토정 선생의 스승이 한국 '기' 철학의 대가 서경덕인데
서경덕이 세상을 떠날 때가 다 되어 마지막으로 제자들과
전국 여행을 떠난다. 그때 제자 토정도 있었다.
여행 중에 어느 마을을 지나가는데 그 고개 위에서
포졸이 길을 가로막고 있었다. 왜 막냐 물어보니
그 마을 안에 전염병이 돌고 있었다고 한다. 심지어
인근 전체가 전염병이 돌고 있었다고 한다.
따라서 포졸은 병이 옮을 수 있으니 다른 쪽으로 돌아가라 하였다.

서경덕이 여기까지 오면서 그런 이야기를 듣지 못했는데
왜 당신만 남아서 막고 있느냐 묻자
포졸 ㅡ 관리들이 짐 싸서 도망갔다.
내가 막지 않으면 아무것도 모르는 사람이 들어가지 않겠느냐
내가 막아야 한다.

서경덕이 이를 훌륭하게 여기고 그냥 마을 안으로 들어간다.
수제자인 토정 이지함이 그 포졸이 너무 훌륭하여 사주를 봐도 되냐 묻자
서경덕이 사주를 풀지 마라... 저런 사람은 운명이 비켜간다
저런 사람은 운명이 비켜가기에 사주를 볼 필요가 없다.

사주는 4가지 기운 태어난 해, 달, 일, 시
그래서 '사주'다. 80프로는 사주대로 인생을 살아간다.

그러나 노력하는 자
자기 운명을 개척하는 자는 인간의 자유의지로
인간이 만든 사주를 뛰어넘는다
이런 사람은 운명이 비켜간다
사주가 잘 맞지 않는 사람도 있다. 왜냐
난 대로 사는 것이 아니라 인생을 개척하기 때문이다.
그러니 사주보다 노력을 해야한다.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 솔직한답변
정말 감사해요~
나미에마치 : 사람의 운명을 사주 손금 관상으로 쉽게 알만큼 조물주가 그렇게 쉽게 인간을 빚었을까요 ?
Pain Killer : 빌 게이츠나 마이클 잭스, BTS, 류현진 선수 등 처럼 유명해지는 사람은 사주에 뭐가 있어서 그런건가요?
우지 : 고등학생도 상담 가능 하나요?
한차선 : 국가혁명배당금당
제 20대 대통령후보
허 경영 ,
사주상담
절대 하지마세요
욕먹을거 알고 올립니다
☎️ 전화번호 010 2407 0239
사~랑 을
주~겠 어 요
상~사~랑해요
담~다~당⚘신

학생 : 정말 감사합니다 진짜 좋은 말씀이세요
예술왕 김창조 Artist Kim : 안녕하세요~ 트로트가수 김창조 입니다. 제 사주풀이 한번 봐주세요~ ^^https://www.youtube.com/watch?v=jVvVwBwttZE

초보자도 쉽고 간편하게 내 사주 보는 법ㅣ한자 몰라도 가능한 셀프 사주 풀이(Ft.평생 써먹는 내 사주 분석법)

#사주 #사주보는법 #사주팔자보는법

[유튜브에선 못하는 이야기하는 인스타] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
*부가 설명은 아래 고정 댓글에 달아 둘게요!

도하-
안녕하세요 도사님들~
요즘 열심히 인스타에 콘텐츠를 업로드 중인 도화도르입니다!

제가 명리학 채널을 운영하면서,
처음 올렸던 영상이 사주 보는 법 영상이었는데
그 때가..약 1년 전이네요.

그 때의 저와 지금의 저는 많이 달라지기도 했고,
훨씬 더 잘 전달해드릴 수 있을 거 같아서
다시 영상을 촬영했답니다!

이 영상이 앞으로 여러분들이 사주 영상을 접하실 때 뿐 아니라,
내 삶을 읽어나가는 데 큰 도움이 되지 않을까 싶네요 :)

해당 영상은 1,2편으로 나뉘어져 있으니
이번 주 주말엔 2편으로도 찾아 올게요!
1, 2편 다 보시는 걸 추천해드려요 :)

감사합니다!
도르드림,
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
[2탄 영상보기] :

-영상 시청 완료 후, 해당 사이트에 들어 가셔서 내 사주 만세력을 보신 후에, 다시 한번 영상을 보시는 것을 추천해드려요 :)
-제가 이용하고 있는 어플리케이션은 천을귀인 만세력 입니다. 그러나 앱 다운 없이 보시고 싶으신 분들은
http://www.kabsool.com/etc/m.php 접속 후 생년월일시 입력하시면 됩니다!

보통 어플리케이션으로 다운 받으면 한글로 십성을 표시해주는데, 해당 사이트에선 한자로 표시 되어 제가 아래에 해당하는 한자에 한글을 적어둘게요!
내 사주 내가 직접 보고 인생 꽃길만 걸어요~!

영상에 나와 있는 십성이 혹시 한자로 나오시는 분들은 참고해주세요

비견(比肩)
겁재(劫財)
식신(食神)
상관(傷官)
편재(偏財)
정재(正財)
편관(偏官)
정관(正官)
편인(偏印)
정인(正印)

[규화한복 보러가기★] https://bit.ly/3fRNjD5
12 12 : 식신 겁재 비견 편관
곽준 : 안녕하세요 저는 기사일주입니다 :)
정이 : 사주란건 진짜 맞나요?
s piao : 근대 이 어플은 도화살이 안나오나요???
Alien lam : 음..저는 무술일주 라는데.. 무슨 동물..?이죠..??
Wonny Dora : 와 겁나 재밌어.... 너무 한 번에 많은 게 머릿속에 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ 한 번 더 보고 다시 해석해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
노래하는 두리두밥 Singing Duri ღ : 앤드류님 채널보고 왔어요 재밌어서 구독하고 첫영상부터 보고 있는데 영상봐도 역시 쉽지는 않네요 ㅋㅋ 이렇게나 공부가 필요하다니
라라구아 : 도르님 도하
제가 일간(?)이 병화로 나왔는데 병화는 태양으로 본다고 얘기를 들었어요
근데 년주(?)자리에도 병화가 있는데 한창 사주보러 다녔을때마다 사주에 태양이 두개가 있다는 말은 많이 들었는데 좋은건지 나쁜건지 말끝만 흐리시고 말씀을 안해주시더라구요
그래서 아 별로 좋지않아서 다들 말을 안해주시는건가 혼자 이런 생각을 했었는데
이건 어떤 느낌(?)인지? 제 두개의 병화가 사주에 영향을 끼치는게 크게 있는건지 궁금합니다
댓글댓글 : 나는 재성이없네

내 사주 내가보기- 만세력 어플 보는 방법[사주 초보를 위한 사주팔자 보는 법]

#내사주내가보기 #사주팔자 #만세력
김병천 : 선생님 강의
감사합니다
Alien lam : 와..엄청 쉬워요!!감사해요♥♥
누가나를막을쏘냐그 : 오 이해가되요 감사합니다
팽뚱이날아라 : 시작을 2분40초에하네 ㅋ
나그대 : 한문을 모르니
볼수가 없네
현사랑해 : 잘 보았습니다~
내사주 내가 보기란 내용으로 저도 블로그에 글을 올렸어요~
만세력 천을귀인으로...
제가 무식상이다 보니 나름 다른 이들에게 쉽게 만세력 보는 법부터 알려드릴려고 글을 올렸죠~
근데 저보다 엄청 자세하고 친절하게 만드셨어요~♡
완전 좋아요~
제 블로그에 퍼갈께요~^^
번창하세요~♡
모야이뵹시는 : 앞에 쓸대없는 소리가 너무 기네요.
정지영 : 2:57 여기서부터 시작
소은 : 시작-2:06
안분지족 : 18일에서 19일로 넘어가는 밤 12시 40분 자시생인데 저 어플할때 00시 40분하면, 야자시를 적용하시겠습니까? 예/아니요 뜨는데 뭘 눌러야 하나요? 야자시가 뭔지 몰겠어요

... 

#사주팔자보는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색