아트&디자인

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 75회 작성일 2020-10-28 07:44:26 댓글 0

본문

내 아이디어로 만드는 플로리스트 디자인, 작품표현하기[플로아트 디자인과정]

플로아트 플로리스트학원 디자인과정
내가 직접 구상하고 제작해보는 플로리스트의 창의성을 키우기 위한 디자인수업
Jose Salinas Pedro : Beautiful

왜 백기사 안타고 다 이 카트만 타는거죠..??? [카트라이더 러쉬플러스]

안녕하세요 돈안쓰고 즐기는 게임 꿀팁 전문가, 홀릿입니다!
여러분의 구독 \u0026 좋아요는 영상을 만드는데 정말 큰 힘이 됩니다

※홀릿 Youtube 구독하기(subscribe)
https://www.youtube.com/channel/UCoH2pCzAr6zWDG-LtUiLWRw?sub_confirmation=1

※홀릿 멤버십! 꿀릿 군단 가입
☞https://www.youtube.com/channel/UCoH2pCzAr6zWDG-LtUiLWRw/join

@영상 제작 \u0026 편집 : 홀릿
@Art Design by @Myungji.Ko
@홀릿 캐릭터 제작: 아이사유
@채널 아트 제작: 퓨어 디자인
@영상 인트로, 아웃트로 제작: 강렬한파인애플
@홀릿군단 로고 제작: PinaRia

#카트라이더러쉬플러스 #모바일카트 #홀릿
양념치킨TV : 무과금의 희소식:11월 6일날 솔리드프로 나옴
(아마도?)
Zevil TV : 제 생각에는 아이스 코튼 쓰고있는 사람들은 돈이 안돼서............
김정우 : 형님 팬아트 어제 갔는데 보셨을런지요
기상나팔 뺐습니다...ㅋㅋ
아무리 생각해도 너무 잔인해서
유튜브엄준영 : 대략 11월 6일날 솔리드 프로 제노보다 더 좋은 무과금차 나온다고 합니다
Ū현승Ū : 진짜 홀릿님 브롤때는 잘 참으셨는데
역시 돈슨 앞에선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
༺ OMG ༻ : 초보자들 특: 순부랑 부스터랑 섞어 쓰지 않는다.

홀릿이 그렇다
Daniel Na : 라패토스는 언제나오나..
JUCメ쭌ū이 : 2:55 4시즌에 나옵니다
천화진 : 다음시즌 솔리드 프로 기다려봅시다
사칭학살자 : 게충?전 황마파인데 그리고 타택 보면 뱍기사 많은데 쩝

[ 디자인 참견러 #17 ] 유튜브 채널아트는 이렇게 만들면 끝! Before & After // 존코바 // 포토샵

메일 주신 무명님 감사드려요!!

존코바가 알려주는
포토샵, 일러스트레이터 생초보 클래스!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://bit.ly/36Cl2Pc

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

▶ 디자인 참견러 신청 메일 주소 : johnkb8654@naver.com

첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 작품 이름 :

3. 작품 의도 및 컨셉 :

4. 디자인 경력 :

5. 그 외 하고 싶은 말 :

PSD, JPG, MOV, MP4 등의 파일로 메일 주시면 됩니다!

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다 :D

(PSD의 경우 폰트 파일도 주시면 좋습니다)

디자인 코멘트, 개선 방향 등을 알려드리는 컨텐츠로

작업이 완성된 이미지 파일은 공유드리지 않습니다.

이 점 양해 부탁드릴게요!

- Tool : Photoshop CC2020

- Laptop : MSI Creator 17 A10SFS HDR WIN10

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : johnkoba@project36.co.kr

▶ 질문 및 개인적인 문의 : onekick2000@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------