비타민모델링팩

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 262회 작성일 2020-10-29 11:56:01 댓글 0

본문

얼굴 비타민 모델링팩 [Pace Vitamin Modeling Pack]

븃하뷰티솜씨 입니다.

오늘의 영상은 얼굴 비타민 모델링팩 영상입니다 ‍♀️
보고만 있어도 시원 받고있는 사람은 더더더 시원
여름철 (탄 얼굴(자극된 피부), 수분부족, 피부열감)

집에 있는 앰플/세럼 바르고하시면 더좋아요^^
♦️거즈 없어도 가능합니다. 걱정마세요ㅎ

뷰티솜씨 영상 많이많이 봐주시고
더유익하고 더재미있는 영상으로 만나요

영상 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램- https://www.instagram.com/beauty_somssi/

#뷰티#모델링팩#피부#피부관리#팩#셀프팩#셀프모델링#세럼#앰플

쉬는 날 피부에만 집중해서 안티에이징 관리하는 10년차 피부과 직원 (feat. 겟관리윗미)

안녕하세요 소의입니다
오늘은!
쉬는 날 피부관리에 집중하는 브이로그(GRWM)를 찍어보았는데요
제가 평상시 하고있는, 가장 효과가 있다고 생각되는
스트레칭 ,페이스마사지, 모델링팩하는 모습들을 녹여보았어요

이 영상 안에는 제가 추천하는 제품도 포함되어있어요
협찬받은 제품이지만
효과나 사용감에 대해서 정말 솔직하게 촬영하였으니
이쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다아..☺️

영상 마지막 언급한 아래 링크로 들어가셔서
쿠폰 다운로드하시면 프로모션 15%에 추가 5% 할인되는데요❗️
이건 이 영상을 본 소의 튜브 구독자만을 위한 쿠폰이니까
만약 구매를 생각하신다면 꼭 활용해보세요!
그럼 안녕

소의님 구독자 분들을 대상으로한 할인 기획전
https://bit.ly/2QNpP87

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
지현 : 림프마사지 오늘부터 해보겠습니다
98호랑이 : 소의님이 쓰시는 모델링팩 제품이 뭔지 알수 있을까요 ㅠㅠㅠ
So So : 1:16 이언니 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
DUALSONIC : 역시 꾸준한 관리가 답이군요ㅠㅜ!! 목라인 정말 너무 예쁘다고 생각했는데 마사지 방법 알려주셔서 넘 감사해요>_<ㅎㅎ
bae현명 : 모델링팩 혼자해본적없는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 언니너무쉽게하세여 역시피부과쌤!!
단비꺼야 : 나만의 언니인줄 알았는데 언제 이렇게 구독수가 많아진겨...허엌 머무 이뻐 허어어어얼 너무이뻐❗️❗️❗️
이사벨유 : 7:14 아니 이언니 생얼 이목구비 실화....?ㅠㅠ 진짜 미쳣따ㅠㅠㅠ
오세아 : 7:53 림프마사지 시작
오세아 : 모델링팩 품명 궁금해요!! 소의님 쓰는거 사고싶어요 !!
multi : 클렌징 정보 궁금해용ㅠㅠ

1탄) 세상 가장 쉽고 완벽한 셀프 모델링 마스크 올리는 방법ㅣHow to do self-modeling masks easy – first ever!

*본 영상은 유료 광고가 없습니다.
This video is not sponsored.

안녕하세요 여러분 피부 전문가 김~결입니다.

오늘은 마스크계의 최고 난이도를 자랑하지만 그만큼 피부 진정, 재생에 최고의 효과를 보이는 모델링 마스크 쉽고 깔끔하게 올리는 비결!을 알려드릴께요.

모델링 마스크를 할 때 가장 중요한 두가지 포인트 !
1) 팩의 점도
2) 빠른 스피드

영상 속 중요한 결팁 3가지를 기억하세요.

결팁1. 모델링 마스크 + 에센셜 오일 한방울
- 건성피부: 글리세린 or 동백오일
- 지성,트러블 피부: 티트리 오일 한방울

결팁2. 고개를 최대한 위로 들고 바르기!
- 흘러내림 방지와 목주름도 펴지는 1석2조의 효과

결팁3. 물 먹인 화장솜 사용하기 !
- 얼굴 라인을 따라 붙인 티슈에 물을 듬뿍 묻힌 뒤,
살살 떼어내면 깔끔하고 아프지 않게 제거 가능

..........................................................

► PRODUCTS

1. 모델링 마스크
- 시드물 올인 닥터 규조토 모델링 고무팩 1kg
- 에스테틱 전용 COOL 고무팩 (소장용)

2. 고무볼+스파츌라 (小) - 다이소에서 구입

3. 티슈 2장

4. 가위

5. 물 또는 대용량 무알콜 토너
- 루오끼 인텐시브 스킨 부스팅 토너
- 세이어스 위치하젤 언센티드 토너

6. 화장솜

7. 숟가락

8. 글리세린 - 약국에서 구입

9. 동백 오일

10. 티트리 오일

11. 스킨 수티컬즈 AOX 항산화 세럼 씨 이 페룰릭 에센스

12. 마티나갭하르트 아보카도 아이 크림

..........................................................

► INSTA
@trust_gyul

►E-MAIL :
gyul@talkingabout.co.kr

► MUSIC
Stay - Otis McDonald
조은진 : 호호바오일이랑 섞어 써도 되나용
알아 : 매번 느끼지만 정말 피부가 역대급....
여원 : 오일도 약국에서 구할 수 있나용?
로욜 : 몇년생이세요 와진짜 피부도 완전 좋으시고 너무예쁘세요 ....
선희SUNNY : 꿀팁 감사합니닿 !
제가 지금 시드물에서 파는 아크바이 모델링팩 사용하는데 혹시 추천하시는 모델링팩이 있나용?
그리고 팩 하고 세수는 안해도 될까요?
세수안하고 수분크림 바르고 자도 될까요??
김은선 : 어쩜 피부가 bb
Ronja Abegg : First english comment
대박소리질러 : 나 행운아요 구독 좋아요
Anaye Dreams : Which flour? Name plz
대충유투브.눈빛tv : 대박 꿀팁!고마워요~!

... 

#비타민모델링팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,094건 61 페이지
게시물 검색