기업영어강사

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:50:12 댓글 0

본문

영어 기업출강 Q&A

2013년부터 삼성, LG, SK 등 영어 기업출강을 해왔습니다.
출강 지원, 면접, 시급 등 영어 기업출강 강사를 준비하시는 분들에게
조금이나마 도움이 되고자,
제가 경험하고 느낀 것들을 공유하고자 영상을 찍게 되었습니다.

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com

[강사 세계] 기업 강사 강사료 공개 그래서 얼마 버냐구요?│콘텐츠위드(Contents With)

강사가 되기를 꿈꾸시나요?
그 중에서 기업 강사가 되기를 바라시나요?
그러면 이번 영상을 보시고 강사가 얼마나 버는지 알아보세요^^

[VLOG #6] 기업체 출강하는 프리랜서 영어강사의 아침부터 저녁까지의 일상

안녕하세요 첼시입니다 :)

이날은 아침일찍 기업체 영어수업이 있어서 짧게 브이로그를 찍어봤어요.
저는 주로 임원분들 1:1 수업을 많이 하는데,
임원분들 스케줄에 맞춰 일과시간 전, 오전 7시부터 9시 사이에 수업을 하는 편입니다.

아침일찍 시작되는 수업이 처음엔 부담되고 힘들기도 했지만,
하루를 일찍 시작하고, 이른시간부터 일터로 가시는 분들을 보면
스스로 자극도 되고 도전도 되고
또 다양한 분들을 가르칠수있는 기회가 저에게 주어진것이 참 감사합니다.

프리랜서라서 시간이 자유롭긴하지만, 또 한번 수업 시간표가 정해지면
다람쥐 쳇바퀴돌듯 돌아가는 일상이라, 어쩌면 단조롭고 새로울것없는 일상이긴해요.

브이로그를 시작하게되면서, 저의 심심한 일상에 조금의 변화가 생기기도 바라고,
브이로그를 계기로 매일매일 새로운일에 도전해보려고 합니다.

오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사합니다!
행복한 하루 되세요 :)

... 

#기업영어강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 1 페이지
게시물 검색