인천공항루이비통

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2021-05-09 15:21:44 댓글 0

본문

루이비통에서 리무진 보내줘서 탔더니 인천공항에 데려다줬네요;

#루이비통20ss,#버질아블로,#루이비통vip

인천공항 제2여객터미널 면세점둘러보기(구찌,몽클레어,겐조매장)

인천공항 제2여객터미널의 구찌,몽클레어,겐조매장의 면세점 후기 영상입니다
스톤아일랜드x나이키윈드러너자켓으로 코디해본 돌섬이장님의
깨알같은 공항패션도 잼있게봐주세요~

#인천공항면세점#인천공항제2터미널면세점#구찌면세점#몽클레어면세점

LVSEOUL 루이비통 패션쇼 초대받아 갔다왔어요~

#LVSEOUL #louisvuitton #루이비통패션쇼

안녕하세요! 요새 열심히 업뎃하고 있는 멜로엘로입니다
10/31 인천공항 격납고에서 열렸던 루이비통 스핀오프쇼에 처대받아 다녀왔어요^^ 드레스코드가 루이비통 풀착이라해서 언니랑 저랑 모두 루이비통 풀착하고 다녀왔답니당!

이번 행사는 뉴욕 쇼 규모의 1.5배로 열렸다고 들었는데, 그래서 그런지 스케일이 어마어마 했답니다 자세한 내용은 영상으로 확인해주세요

즐겁게 보시고 궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요

항상 감사합니다❤️

... 

#인천공항루이비통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,143건 1 페이지
게시물 검색