미용재료할인점

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:13:58 댓글 0

본문

Since 1983 미용재료 백화점 현대상사_박순옥 대표

1983년 남편을 따라 시작한 미용재료 백화점 현대상사
영역을 넓혀 가발 취급까지 박순옥대표님을 만나봤습니다!
충장로 오래된 가게를 광주일보가 응원합니다:)

http://m.kwangju.co.kr/article.php?aid=1611226800713165028

취재 / 전은재 기자
영상 / 김혜림 기자

LPP와 PPT 차이점 알고 계시나요? 알고 사용하고 있나요?

안녕하세요 헤어스톡입니다.
오늘은 LPP와 PPT의 차이점에 대해 설명해 드리겠습니다.
차이점은 알고 사용하고 계시죠??
모르시는 분들 지금 바로 여기에 집중해 주세요!!!
mangopick : 안녕하세요! PPT와 LPP에 대해 궁금한 점이 있었는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무너무 감사드려요!! 찾기 힘든 정보라 그런지 더욱 귀하네요 개인적으로 궁금한 점이 두 가지 있는데요! // 1. 제가 머리가 많이 상해서 홈케어로 PPT 제품과 LPP제품을 모두 사용하려고 하는데요! PPT 사용 전에 샴푸를 하라는 답글을 달아주신 것을 봤는데, 샴푸 후 타올로 말린 뒤 젖은머리에 PPT 액상을 뿌린 후에 드라이기를 하면 되나요? 아니면 드라이기로 말린 뒤 마른 머리에 PPT를 뿌리고 드라이기로 열을 가하면 되나요? // 2. 1번의 과정을 거친 뒤에 LPP 트리트먼트를 이용해서 머리를 감으라고 하셨는데, 이렇게 하면 뿌렸던 PPT가 물로 헹궈지면서 사라지진 않나요? (제가 다니는 미용실에서는 커트하고 나서 PPT를 뿌려주시는데 항상 오늘 말고 내일 머리를 감으라고 하시거든요!) 궁금해서 여쭤보아요! 답변 미리 감사합니다
준준 : 손상모인데 모발이 두꺼워서 일반 트리트먼트로 효과 못보는거같은데 (광택도 없고 뻣뻣한게 여전함) 이런 경우엔 lpp를 써야하나요ㅠ
F1 K : 설명이너무간결하고쉬운것같습니다.고맙습니다. 담에시술모습도기대해봅니다
장율 : Ppt lpp 크림제형으로 두개 있는데 사용순서를 어떻게 하는게 좋나여 ppt 바르고 전기모자열처리 후 행궈내고 lpp 바르고 열처리 하면 되나요? 아니면 lpp는 그냥 자연방치 하면 되나요?
나할수있다 : 건강모에는 ppt사용 건너뛰어도 되는거에요?
파마후 헹굼때 lpp사용만 해도 상하지않나요?

[헤어디자이너현우]휴일을 맞아 남대문시장 미용재료상 다녀왔어요

미용재료는 어디서 사나요?
남대문시장 미용재료상 다나왔습니다!!

헤어 예약문의
꾸아퍼스트 중동롯데점
032-321-8611~3

헤어디자이너현우
e-mail: hanamana8257@gmail.com
블로그: https://blog.naver.com/apple8257
인스타: https://www.instagram.com/hyun_woo0223/
이주현 : 고생많으셨어요ㅋㅋㅋ
이주현 : 썬마트?
김소라 : 휴무일에도 시간투자하셔서 고객님들 생각하셔서 추운날 남대문까지..마음이 멋있으세요^^
화이팅
먀맘 : 헤어피스도 파나요?? 가격대는 어느정도인가요 ㅠ
이동원 : 혹시 로레알 에르네뜨도 파나요?

... 

#미용재료할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,978건 1 페이지
게시물 검색