그랜져실내

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 5회 작성일 2021-06-12 00:01:37 댓글 0

본문

더 뉴 그랜저 시승기...베이지톤 실내 구석구석 카메라를 들이댔습니다(외관도 잠깐, 화이트크림, 신형, 페이스리프트, 2열)

더 뉴 그랜저 택시 디자인 보기
https://cafe.naver.com/suddenattackskincafe/4474777

더 뉴 그랜저 페이스리프트 화이트크림 시승차를 받았습니다

외관을 잠깐 둘러본 후 본격적인 내장 시승기가 이어집니다~!!

12.3인치 풀디지털 계기판, 인포테인먼트 모니터, 스티어링휠, 센터 콘솔, 심지어 콘솔 박스 안쪽의 LED 조명까지

2열도 꼼꼼히 살펴봤습니다~!!

지금 영상으로 확인하시죠^^
칸지TV [유부차박 Live] : 차와 연예인은 실물로 봐야한다!
김기자님의 일관적인 철학 잘봤습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김푸름 : 맨날 뭐  최고급형 캘리에.. 베이지톤만 보여주시네요..  프리미엄 익스나.. 실내검정 브라운 카키는 왜들 안보여주시는지..
이희원 : 벤츠 계기판과 네비화면이 유리로 연결된 대신 터치를 희생했지요.
gh yoon : 뒷좌석 목베개는 구형ig에도 인테리어패키지하면 공급되던 거에요~
신권우 : 익스글로시브도보여주삼

더뉴그랜저 색상/실내 같이 골라봐요~!

더뉴그랜저 색상/실내 영상을 기다리시는 분들이 계셔서 조금 급하게 올리다보니 자막에 오타들이 있네요. 좀 더 꼼꼼하게 확인하겠습니다~

email - pongpong123456@naver.com
민정 : 고민하다가 이 영상 보고 내장 카키로 계약하고 왔어요~~~~ 감사합니당 ㅎ.ㅎ
멀티정 : 베이지 시커멓게 때탄사진들 많던데 그거보면 못삽니다
이규헌 : 캘리 화이트 카키 가도될지..블랙보단 낫겠죠?
존레논과너바나 : 궁금한게 있는데
요걸로 쭉 가는 건 아니죠?1,2년 내로 올뉴 신형 그랜저 나오는 거죠?
랄프로렌 : 옥블에 블랙했습니다 내일출고된다는데 기대되네요ㅋㅋㅋ

K8 vs 그랜저! 너무 다른 신형 실내 & 외관...비교해봤어요 | 신형, 기아, 현대차, 르블랑, 풀옵션

#K8그랜저 #K8실내 #그랜저실내
신형 그랜저 르블랑과 신형 K8의 실내와 외관의 감성 차이점을 살펴봤어요. 주행 감각과 마찬가지로 지향하는 바가 상당히 다르게 느껴지는 두 차량. 여러분들은 어떤 차가 더 마음에 드시나요? :)

이메일 : 0spiration@gmail.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/ssawyoung\\
『요로TM』 : k8 외장은 뭐 젊게 느껴지지만 인테리어는 그랜저보다 중후한느낌이였어요. 우드를써서그런가 아저씨차느낌.. 그리고 실내가 뭔가 좀 너무 허전한느낌? 너무 심플해서 재미없는느낌
is ahn : K8 한표
Jinius Day : 와~~~ 리뷰 귀에 쏙쏙 들어와요~~~ 그랜저는 어땠서영?
CM J : 차는 전자제어기능이 많을수록 고장, 사고 등이 위험함.
유유지용 : 차봤서영 예 못봤 서영 ㅋ ㅋ

... 

#그랜져실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색