명품셔츠브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2021-06-12 16:00:23 댓글 0

본문

하.. 당분간 셔츠 안 산다…!! 남자 셔츠 10종 리뷰

오늘은 직접 준비한 남자 셔츠 10종 리뷰를 준비했습니다. 갓성비부터 백화점 컨템포러리 라인까지 다양하게 준비를 했으니 만족하셨으면 좋겠습니다!

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
Seung Wan Yoo : 입은 셔츠 정보 좀....
뉴잰 : 르아르 품절되버렸어요 ㅠㅠ 대체품이 없을까요...??
장거누 : 삭형센세
아미셔츠착용때 바지슬랙스입으신거
컬러가어케되나여??
블랙인지 차콜네이빈지 궁금합니둥!!
D Jang : 폴로 린넨 화이트 총기장은 많이 기나요 ? 넣입모습은 봤는데 빼서 입을때 어디까지 덮는지 궁금해요 !
J Y : 송지오옴므셔츠 삭형님이랑 같은키에 70kg도 46사이즈 맞을까요?ㅠ

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
룰루랄라 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
전민찬 : 내션얼지오그래프
구독좋아요 : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ

브랜드 월- 하이엔드 브랜드 계급도 (2021버젼)

JIWON SHIN : 에르메스랑 샤넬은 참 신기하네
우유김 : 생로랑 발렌티노도 해주세요!
박래현 : 업로드 후 두달만에 보는 영상인데 여태까지 봐온 타 패션 유튜버들보다 확실한 정리와 깔끔한 분석 그리고 재미로 풀어낸점이 너무 인상 깊습니다.
여태 어느 영상이나 글 들을 보더라도 '저건 아닌데' 싶고 본인이 좋아하는 스타일을 지향해서 추천하는 느낌을 받았고 내용에 동의 또한 안했습니다 하지만 여태 본 그 어떤 영상보다 이렇게 공감한 적이 없네요 당연 내용은 앞으로 지켜봐야할 브랜드 들과 정점을 향해 달리는 브랜드를 너무 잘 알리시는거 같고 보링존의 발렌시아가나 버버리 같은 브랜드 또한 대중화 적인거지 로고 플레이 자체는 많이들 입으니까 어떤 브랜드의 어떤 물건에 소비를 할까 더 고민하게 해주는 영상인거 같습니다 정말 잘 봤습니다 구독할게요
박건우 : 오프화이트 살만한가요?? 댓좀 부탁해요!!
S akuN : 옷 브랜드는 자기취향이기때문에 자기가 좋아하는 브랜드 입으시면됩니다 여러분...

... 

#명품셔츠브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 1 페이지
게시물 검색