주가차트

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 5회 작성일 2021-06-12 19:52:31 댓글 0

본문

[최진기의 주식투자 무조건 따라 하기] - 차트분석 1

오마이스쿨 바로 가기 (PC) : http://www.ohmyschool.org
오마이스쿨 바로 가기 (MO) : https://m.ohmyschool.org

대한민국 대표강사 최진기가 말하는 투자의 모든 것!

주식투자에 대한 기초내용부터 실물투자에 대한 팁까지 얻을 수 있습니다.

보다 체계적인 학습을 위해, 본 강좌 수강에 앞서
최진기 [위기의 시대-생존 재테크]를 필히 학습하여 주시기 바랍니다.

1강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실1
2강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실2
3강. 왜 주식인가?
4강. 왜 컴에게 맡기는가?
5강. 잘못된 선입견을 버려라!
6강. 차트 기본1
7강. 차트 기본2
8강. 코스피 차트 분석
9강. 선물옵션을 통해 바라본 트레이딩
10강. 업종분석1
11강. 업종분석2
지먼 : 주식 강의로 5백만 이라니 !¡
kc Kim : 정말 명강의네요. 각자 역량 만큼 들을 수 있는 내용입니다.
정말 값을 매길 수 없을 정도네요.
최진기 선생님 감사합니다.
미화 김 : 와우~~ 귀에 쏙 쏙 들어오네요.. 강쭈
NewMoney : 명강의는맞습니다 좀더 겸손한스탠스셧으면
휼룡한 강사가되실것같습니다
라르게토 : 대충알고 ... 책 많이 읽고 고수될수 있을까? 없다 차트 공부해서 고수 될수 있을까? 없다 거래량 공부 해서 고수될수 있을까? 없다 ... 마치 한부분 두부분 조합이 된듯 했으니 2중 팩트이니 이게 두번 세번 생각해서 이해된 것이니 이게 발견이다 ... 그래서 너희는 이것을 알아야 한다와 늘 수익낼수 있는 매매와 같으냐? 아니다... 대충 아는것이지.. 백신 개발 과정을 보자 .. 세상에 코로나 이길 물질 ..거래량이든 차트이든 그런 신 물질이있다 그래서 거래량 차트 조합해서 백신 만들면 사용가능? 참 .. 아쉬인타인의 상대성 이론도 수학으로 검증되어서 현실화 된 것이지 .. 한참 수학이 가미되어야 겨우 할 이야기를 함부로 이야기 하고 계세요..조심하세요

주식 초보라면 꼭 알아둬야 할 차트 보는 방법

슈카와 함께하는 주식 초보들이라면 꼭 알아둬야 할 종목 분석 방법 2탄!
지난주에 알아본 재무제표로 탄탄한 기업 발견하는 기본적 분석에 이어
주식 차트 읽는 방법까지 싹! 정리해 왔습니다!

#주식차트보는법 #주식기초 #주식하는법
문명자 : 왜발말요
김은호 : 보통 돈버는법 그런영상보다 이런 유익한 영상을 매번 알려주시고 감사합니다 : )
엄마 주식-스마트폰주식방송 : 좋은정보 감사합니다
이인호 : 왜 반말로 하지?
욜로 : 내돈내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼개미 배진한이 알려주는 차트보는 법│거래량이 핵심이다! 주린이들을 위해 그가 알려주는 주식시장의 이해 6부

주린이의 성공투자를 위해 가장 중요한 핵심비법!
슈퍼개미의 경험을 토대로 알기 쉽게 알려드립니다.
가장 중요한 핵심비법은 바로...거래량?☝

레슨몬 배싸부, 슈퍼개미 배진한이
주린이들에게 알려주는 부자의 법칙, 그리고 주식시장의 이해 6부

▼ 내 아이 슈퍼개미 만들기 ▼
→https://bit.ly/3caRTx4

함께 돈 버는 레슨몬TV
출연 신청/강의 문의 : http://www.lessonmon.co.kr

#슈퍼개미배진한#주식투자#주식강의
문송미 : 감사합니다
목소리 너무 좋아요
운무 : 너무 좋은 영상입니다.
몇번 반복해서 봐야겠습니다.
복받으실겁니다~~
감 솨영옥 : 감솨
벽돌이벽순이 : 양봉 캔들에 집착을 많이 했는데 여러가지 봐야할 좋은 내용의 영상 감사드립니다~~
역시 배워야 대응을 할텐데,, 많이 부족하네요,, 불사조님 덕분에 계좌에 큰 변화가 있어 내가 잘하는 줄 알았는데
역시 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길이 멉니다 역시
Donald DO : 주식 유튜브 채널 중에 제일 진실되고 참된 채널 입니다. 감사합니다.

... 

#주가차트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색