신촌한식집

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 6회 작성일 2021-06-12 23:57:07 댓글 0

본문

합정,홍대,신촌 미쉐린가이드 서울2021받은 식당 8곳 후기

합정,홍대,신촌
미쉐린가이드 서울 2021목록입니다
어떤 곳을 방문하셔도
정말 맛있게 식사하실 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

1. 정육면체 - 신촌
서울 서대문구 창천동 창천동 62-18

2.합정옥 - 합정
서울 마포구 양화로1길 21

3.옥동식 - 합정
서울 마포구 양화로7길 44-10

4.교다이야 - 합정
서울 마포구 성지길 39 합정빌딩 1층

5.오레노라멘 - 합정
서울 마포구 독막로6길 14

6.툭툭누들타이 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-15 2층

7.야키도리묵 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-102 1층 우측

8.진진 - 홍대
서울 마포구 서교동 469-67 1층
정승호 : 너무재밌고 알차게 잘봤습니다ㅎ 시간내서 꼭 다 들려봐야겠네요^^
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 합정동 시골순대앞을 자주 지나다니는데 맛집인줄 몰랐네요 손님은 많은 거 같은데 맛은 어떤지 몰라서 들어가보질 않았는데 이젠 자신있게 들어갈 수 있겠네요 좋은 정보 주셔서 감사합니다 족발도 같이 먹어봐야겠네요
Kuta Park : 재밌다 독특하다 그래서 오늘 당장 구독자 되었다.
도쿄 휴일이야기TV 【Tokyo holidays story】 : 쏨땀최고쥬~~ 왜 근데 이렇게 일본음식만 가셨어요....
조박사 : 여기서 진진은 못참지
진진은 요리왕 비룡 생각날정도로
미미 였다

결혼준비 ♥ 상견례 장소 다녀왔어요 (feat. 서울 한정식 맛집)

#상견례 #서울한정식맛집 #덕승재
상견례는 이런 곳에서 해야쥬~^^♥
예그리나 세트 먹고 왔답니다!

[女] 차수리미
블로그 : blog.naver.com/cha_23 (일방 14,000)
인스타 : @soorim_chacha (50k)
문의 : cha_23@naver.com

[男] 우스
블로그 : blog.naver.com/man_is_best (일방 13,000)
인스타 : @kim__us_ (165k)
문의 : man_is_best@naver.com
이 영상은 덕승재와 함께합니다.
트루먼 : 이 시간에 갈비찜이라니.. 배고파요!!
석원 : 날짜 잡히면 청첩장 받는건가요오오오~!
하쿠 : 완전 ㅊㅋ드립니다!!!!!
누요 Anyone can cook : 음식 색감이 너무 이쁘고 플레이팅도 예뻐요 ㅎㅎ 누가 예쁘다고 해주면 괜히 쑥스럽고 행복해지고~
분위기도 괜찮은 것 같아요~
꿀다웅 honeydawoong : 부모님 머시고 가기 좋을거같아요 ^^

돼지갈비 보다 싼 절대 실패 없는 소갈비 맛집 BEST 3 이 영상 영혼을 갈았습니다

삼겹살, 돼지갈비 보다 싸고 맛있는 소갈비 집 알려드림
오늘도 고품격 가성비 맛집 정보! 님만 알고 가세요.

✔연남서식당 ☎ 02-716-2520
서울 마포구 백범로2길 32

✔조선옥 ☎ 02-2266-0333
서울 중구 을지로15길 6-5

✔형제갈비 ☎ 02-365-0001
서울 서대문구 명물1길 2

맛집을 잘 소개 합니다. 떠먹여주는 찐 맛집 가이드
맛집에 환장한 놈이 알려주는 지뉼랭가이드

#서울3대소갈비 #소갈비맛집 #서울가성비소고기 #을지로맛집 #신촌맛집 #돼지갈비맛집 #한우맛집 #서울고기맛집 #서울소고기맛집 #서울갈비맛집 #종로맛집 #정육식당 #노포맛집

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
김스마1 : 엄청 쩝쩝대며 먹네
구준영 : 한대에 16000원?
미쳤네 서울놈들
이승호 : 세상 좋아 졋어도 어릴때 소를 접하긴 힘들었는데
이분은 좀 사셨나
Kuta Park : 가지말라고 알려준 갈비집 같은데요.. ㅎㅎ 아직 젊은 분이라 고기 고르는 눈이 부족하신 듯.
배정 : 서서갈비는 진짜 왜 돈내고 고생입니까... 저는 이해 못하는 감성임

... 

#신촌한식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색