중고 싼타페

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2021-06-13 07:57:05 댓글 0

본문

싼타페 신차 사시게요? 잠시만요!! 이 영상 한번 보시고 판단하세요!!

#싼타페 #싼타페신형 #중고차잘사는법

싼타페 신형 나왔는데 예쁜가요? 또 얼마나 좋아졌나요? 현명한 소비자 분들은 조금 더 저렴하게 신차급 중고차 어떠세요? 새롭게 시작하는 '중신의 중고차 잘 사는 방법' 첫번째 시간 신차급 중고차 싼타페 이야기입니다.
레고대장지율TV : 대표님 레이도 해주세요
귤 : 500만원 이하 차량 한편 더 올려주시면 안될까요 아니면 아직도 아반떼 MD를 추천하시는지?! 첫차는 그냥 여기저기 다친다 생각하고 저렴이로 몰아보고싶은데 너무 고민되네요..
궁합쫀떡 : 난 또 페이스리프트 인 줄 알았네 신차는 무슨 중고차구먼 ㅋ
Roh묵향 : 이건그냥새차아닌가?
중신만구할수있다는신차급중고차
Luis antony Gonzales queypo : Cual es su precio de la camioneta por favor, o de que precios los venden para PERÚ. GRACIAS

중고차로 싼타페를 구입하기전 반드시 알아야 할 싼타페TM의 고질병 5가지

중고로 싼타페를 구입하기전 반드시 알아야 할 싼타페의 고질병 5가지(feat.지진)

중파공식 밴드주소

https://band.us/n/ada0487dea00T
junghoon lee : 연비는 솔직히 개구라연비 ㅋㅋ 5-6정도로생각해야 맘편함
최준호 : 혹시 국산차중에 고질병 없고, 어쩔 수 없는 고장이 아닌 제조과정에서 고장을 가지고 출고되지 않는 국산차 추천 좀 부탁드립니다.
번식왕 : 원가절감
noir back : 중요한 고질병은 두가지였는데 한가지 추가되었지
롤링, 출발뒷쏠림 그리고 엔진오일증가
남신상 : 현재 제일사고싶은차..

파괴자야 가지고있는 매물있니?

31세 여성 차주, 싼타페 중고 구매 후기 l 즉석 현장 인터뷰 l 가격, 연비, 승차감, 고장, 결함[차주 인터뷰]

싼타페TM 2.0디젤을 중고로 구매하신
차주분을 즉석에서 만나 인터뷰를 진행했습니다.!
솔직 담백하고 차분한 목소리가 아주 쏙쏙 들어오는 영상입니다!^^

#춘천여행 #싼타페디젤 #싼타페중고
죠이 : 카페 이쁘네요~~
산타페 : 제차는 휘발유 2.0T랍니다 ㅋㅋㅋ
승차감이 딱딱한거 빼곤 괜찮은차 같습니다.
춘천가는치킨 : 서울서 춘천 처음 와서 친구하나 없을때 정감있는 나스카페 자주가서 사장님과 이런저런 이야기 많이 나누었어요 그땐 저기 흙바닥이였고 자전거 길 생기기 전이였는데.. 큰언니 사장님 소울타고 다니셨었는데 나스의 뜻이 노씨가족 3명? 이였던거같네요 ㅎ 인터뷰하신분은 미녀 둘째이신듯 ㅎ 나스카페 와플맛있고 라떼 맛있어요
안나야놀자 : 인터뷰한 여성 남편입니다.
우선 와이프와 카페나스에 추억 만들어주셔서
너무 감사드립니다. 행복한 하루하루되세요!

춘천 카페나스 많이 사랑해주세요!
음료 짱짱 디저트 짱짱!
전민준의 카시트 : 네 여기서 혼자 한참 놀았네요ㅎㅎㅅ

... 

#중고 싼타페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색