꽃 바구니 예쁜 집

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 6회 작성일 2021-06-13 11:46:01 댓글 0

본문

집에서도 꽃바구니 만들기 플로리스트처럼 /주문 꽃 같이 만들어요 #꽃바구니#플라워레슨#플로리스트#꽃수업

안녕하세요 페인팃가든입니다
꽃바구니는 처음 영상 올리게되었어요
코랄톤의 꽃바구니는 여자분들이 좋아하시는 색상인것 같아요
여름에 더 빛을 발하는 것 같기도 해요

영상 속 주문 꽃바구니는 바로 꽂아서 배송을 내보내야하기 때문에
빨리 꽂아야해서 , 최대한 빨리 꽂았던 영상이에요

영상 속에서 소개되지 않는 꽃들도 있어서 ,메모합니다
사용된 꽃 재료 : 장녹수,아스틸베,백일홍,튤립,거베라,레몬트리,캄파렐라로즈,오이초,리시안셔스,유칼립투스,보리사초

영상 즐겨주셔서 감사합니다 :)

#꽃바구니수업 #꽃바구니만들기 #꽃바구니diy #플로리스트되는법 #플로리스트브이로그 #플로리스트일상 #예쁜꽃 #예쁜꽃바구니 #flowerbasket #꽃꽂이 #집꾸미기#howtomakeflowerbasket #꽃 #꽃영상 #자연스런꽃바구니 #꽃diy #집에서꽃꽂이

Paintedgarden 페인팃가든

인스타그램
https://www.instagram.com/paintedgarden/
이메일 quimera_@naver.com
스토어팜 https://smartstore.naver.com/quimera
이호진 : 대박이네요 ㅎㅎ
Purple Peony : 구독하고 갑니다~ 영상 많이 올려주세요

집에서 #꽃바구니 만드는 방법 알려드려요/ 꽃바구니 만들기 꿀팁! / #꽃바구니만들기 #꽃바구니제작 #슬기로운꽃집생활 #꽃바구니만드는방법

꽃은 역시 잔뜩 있어야 예쁘다, 이게 저의 신조랍니다 ㅎㅎ
바구니에 꽃을 잔뜩 넣어보았어요
꽃바구니 만들기 꿀팁과 꿀정보 영상이에요!
천천히 보시면 많이 도움 되실거에요^^

★ 좋아요와 댓글은 강의 제작에 큰 ~~ 힘이됩니다 ㅠ★

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
❤많은구독부탁드려요~❤

#꽃바구니제작 #꽃바구니만들기 #꽃바구니 #꽃집바구니diy #꽃집 #꽃집창업 #슬기로운꽃집생활 #flower_basket #꽃바구니diy #플라워바스켓 #꽃바구니제작방법
Hyunee Hyunee : 자세하고 차근차근 설명 너무 좋아요~~리본 만든채로 바구니에 다는거 첨봤는데 너무 이쁘네요
U&I플로리스트 : 꽃들이 일단 너무 예뻐요 어떻게 꽂아도 잘어울리는 색인거같아요 ㅎㅎㅎㅎ ! 저희 유튜브 채널도 와주세요 :)
okkyung park : 너무 조화롭고 예뻐요
설명하는 목소리도 좋아요♡
이희정 : 너무이뻐요^^~꽃바구니영상 많이좀 올려주세요
นัชชา เอง : Eng sub please

[플로리스트 브이로그/Florist VLOG] 꽃바구니 만들기 : making flower basket

안녕하세요 멜로스에요 :)
처음으로 꽃바구니 제작 영상을 준비해보았어요^^

개인적으로 바구니 작업을 가장 좋아하는데,
비어있는 공간을 꽃으로 채우는게 매력적이어서 더 좋아하는 것 같아요^^

다음 영상에서도 예쁜 꽃으로 뵐게요 :)

좋아요와 구독은 사랑입니다 ♥

* 사용된 소재
- 유칼립투스/하트앤소울/카네이션/흰색, 피치색 리시안셔스/
스토크/자나/아킬레아/플랜티/아스틸베

Hi, i'm MELOS.
In this video, I made a pink flower basket.

Personally, I like to work with baskets the most.
It is attractive to fill the empty space with flowers ^^

I'll see you as a beautiful flower in the next video :)

Please, Likes and subscriptions ♥ Thank you!

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━

Cloudy - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson

━━━━━━━━━━

[멜로스플라워 MELOS Flower]
INSTAGRAM https://www.instagram.com/melosflower
E-MAIL melosflower@gmail.com
닭도리닥터벤데타 구독 : 너무 예쁘네요~~~~~♥♥♥
Jessica Santoso : Your flower arrangement is so pretty ❤
다남다육 : 예~~~~뻐요
바구니 짱짱멋져요~~~^^^
자유여행쉼터 Happy time : 예쁜 꽃값 받으세요
3종입니다
AliceDeRoux : 아이 예뻐라 ❤

... 

#꽃 바구니 예쁜 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 2 페이지
게시물 검색