목포당일치기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2021-06-20 07:46:09 댓글 0

본문

설렘가득 남자 둘이서 떠난 당일치기 목포여행 (ft. 찐우정 케미)

#목포 #여행유튜버 #국내여행

*이 영상은 목포시청의 후원을 받았습니다.

여러분 안녕하세요~ :)
태훈이와 3박4일 전남여행의 시작, 목포입니다.
하나부터 열까지 너무 마음에 들었던 목포!
여행하는 내내 너무 즐거웠습니다ㅠㅠ~
그럼 이번 브이로그도 재밌게 봐주세요.

choco8977@naver.com
instagram ; kcw.96
MysTeriOus : Sarangae chomad
Hassna Amzoug : ┬─┬ノ( º _ ºノ)
Erik Renaud : You meet Lee Donghae there. Eeeeeh
청순 : 우리 엄마 고향이자 아빠 고향 ❤️ 엄마는 신안..~!

+ 나는 진도..
나메종 : 헐 목포사람입니다 역시 바다쪽구경하셨군여 광관은 다 거기루가시더라구요 뭐 못포엄청쫍긴한데 바다쪽?은 쫌 개발이덜되있어서 아파트도 마니옶는곳인데 ㅎㅎ

[vlog] 평균 키 157cm 여자들의 목포 당일치기 / 정신사나움 주의

#목포 #목포맛집 #목포카페 #카페브이로그 #우정여행 #먹방 #mukbang #대반동201

제 소중한 친구 두 명과 함께 목포 당일치기를 갔다가 왔습니다 ㅎㅎ
얘네랑 만나면 항상 저 놀리기에 바빠서 리액션 하느라 시간이 후딱 가네요,,
하지만 동영상과 사진을 찍으면서 순간들을 이 영상에 담고 싶었습니다!!
중학교 때부터 친했던 친구들이라 영상에 막말(?)이 조금 있을 수도 있는데,
많은 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ
시청해주셔서 감사드리고 좋아요와 구독 부탁드려요 ♥
김콩 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이셍 옷걸이 ㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
아림다울 : 이 조합 진짜 절대 찬성 ,, ♥
빽그라운드 : 영상찍으면서 눈치보는거 넘 공감되네용ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘보고가욯ㅎㅎ
주창훈 : 스카이워크 끝부분 약간 흔들리는 거 느끼셨나요,
올도라니_ altho Lani : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 찍는다하니까 이해했닼ㅋㅋㅋ,,,,

목포 여행 - 목포 여행 떠나기전 꼭 챙겨봐야 하는 영상 / 알찬 정보만 꽉꽉 눌러 담았어요 (목포 유튜브 페스티벌 출품작)

- 본 영상은 목포시의 관광 활성화를 위해 진행된 [LIVE IN 목포]의 영상이며, (재)목포문화재단 제작 지원을 일부 받아 제작되었습니다.
- 본 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영을 진행하였습니다.
- 모든 드론 촬영은 드론 원스탑 및 해당 군부대의 승인 하에 촬영되었습니다.

#관광거점도시목포 #문화도시목포 #문화항구목포 #목포문화재단

안녕하세요 주간부부입니다 ^^
저희 부부가 처음으로 소정의 제작비를 지원 받아 여행 영상을 제작하게 됐습니다.
유튜브 시작한 지 얼마 되지 않은 저희에게 이런 기회가 주어진 건 모두 관심을 갖고 지켜봐주시는 구독자 여러분들 덕분이라고 생각합니다.
정말 부족한 여행 영상에도 늘 힘 되는 말씀 해 주시고 응원해 주시는 구독자 여러분들께 진심으로 감사드립니다 ^^
앞으로도 구독자 여러분들께 도움이 되는 여행 영상과 캠핑 영상 등으로 더 성실히 채널을 채워나가도록 하겠습니다.

목포 문화재단에서 소정의 제작비를 지원 받았지만 여행 일정 맛집 탐방 등 전체 영상 구성 등은 온전히 저희가 직접 한 것임을 알려드리구요 저희가 여행 하면서 쓴 금액이 지원 금액을 훌쩍 넘었다는 것도 함께 알려 드립니다 ㅎ
아무튼 소정의 금액이나마 지원 받아 여행도 하고 영상 제작도 할 수 있어서 정말 즐거웠습니다 ^^

열심히 목포에 대해 담는다고 담았지만 부족한 부분이 너무나 많으니 양해 부탁드리구요 부족한 영상이나마 여러분들의 여행에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바람입니다.

영상의 순서는 아래와 같습니다
0:00 인트로
0:47 목포 해상 케이블카
2:20 목포 스카이워크
3:12 유달산 조각공원
3:46 갓바위 해상보행교
4:14 춤추는 바다분수
4:46 목포 근대역사관 1관
5:15 연희네 슈퍼, 서산동 시화골목
5:50 목포 맛집
6:43 아웃트로
정신과의사정우열 : 첫 제작비 지원 축하드립니다! 앞으로 지원 제작이 넘쳐나길 응원합니다^^
김성은 : 다양한 놀거리, 즐길거리, 맛집 소개까지 목포 여행에 큰 도움이 될 것 같아요~ 낙지 비빔밥! 급 땡겨요! ^___^
H.K CHO : 게살 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
sik man : 스카이워크 바람부는날 걸으면 무섭지만
바다랑 대교가 이쁘긴 해요 ㅎㅎ 관광도시로 발전하니 기분이 좋군
ch ch : 와 그냥 목포에 살고싶다

... 

#목포당일치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,743건 10 페이지
게시물 검색