개인 기사

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 5회 작성일 2021-06-20 23:46:12 댓글 0

본문

수행기사의 현실을 알려드립니다 1부

수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9OrdQPlWLs
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
시청해주셔서 감사합니다
박가윤가 : 뒤에 할머니 태우고 다녀도 신경쓰이는데 저걸 직업으로 우째하눙...
deok hee lee : 딱봐도 노비를 뽑네 ㅋㅋ 면접질문이 너 어디까지 뚜껑안열릴수 있냐?!~ 이걸 묻는거잖아 ㅋㅋ 씨벌것. 연봉 10억 주면 할지도 모르겠네! 그 이상 아니면 뇌병신만 할 직업이다.
파김치 : 고거할바에노가다하는게낫겠다 ㅋ
타우린 : 돈많이 주면 탈출합니다.. 돈을 적게줘야 항상 그자리 거기에 맴돕니다. 돈많이 벌면 누가 허드렛일을 합니까 꾸준히 돈만 없으면 안하는 일을 밑에서 해주고 세금을 빨아야 나라가 돌아가죠
마시라네 : 역시 그냥 기계로 자동운전하게 만들어야한다.

필리핀 개인 운전기사 환골탈태 시켜주기 도전 신데렐라 사촌 처남을 변신 시켜 줬습니다

#사촌처남#운전기사#도전신데렐라

Music provided by BGM President
Track : Piggy Cake -

Music provided by BGM President
Track : Naptime! -

Track : Flying SuperCorgi -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Dalgona Coffee -

Track : Countryside Bus Stop -

[BGM] 러브하우스 ♡ LOVE HOUSE

루이비뚱 : 아이고~
니뇨 와이프 선물 하나 더 샀어야죠....
가정의 평확가 깨지겠군...
니뇨 죽었는지 확인해봐여~
하얀자켓 : 태국 푸켓은 7월 1일 부로 뚫립니다....
Chang Woo Kim : 부럽네요. 아내 와 함께 하는 하루, 시간들 …., 중국 놈들 때문에 , 그 것들이 만들고 전 세상에 퍼트린 코로나 겪으면서 …, 2 년 가까이 약혼자와 생 이별 하고 있네요. ㅠㅠ
YS L : 캔디스님은 나중에 염색할때 옴브레도 잘어울릴것같아용! ㅎㅎㅎ
Geelhwan Ko : 세제

개인택시 고양택시 25년차 기사의 차량관리 방법.

Cool Line Dance최경옥 : 10~좋아요
차량 관리하는부분 잘 모르는데
좋은 정보 잘 보고 갑니다 ~
행복한 주말되세요 ^^♡♡
미수네 건강밥상 : 님! 반갑습니다.
운전을 오래하신 노하우 덕분에 차에 대한 자세한 설명 담아 주셔서 잘 봤습니다.
차 수리 내역서 까지 공개 해주셨네요. 오십칠만 육천오백원. 잘은 몰라도 열심히 듣고 응원하고 갑니다.
안전운전 이어가시고 늘, 건승하에요♡
Dong Ju Lee : 화정17단지 보여주시기 위하여 애써주신 수고 정말 감사 드립니다.
한다한다!한다경 [뿅뿅TV]일욜1시실방 : 택시안전님 오~~~좋은정보영상보며 아침을 열어요 짱 멋져요 ‍♀️
한보라TV : 영상잘보고 응원 합니다

... 

#개인 기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 8 페이지
게시물 검색