한글3글자

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:44:06 댓글 0

본문

엠투엠(M TO M) "ANTIQUE VOICE" - 세글자

Artist : 엠투엠(M TO M)
Title Song : 세글자
Album Title : ANTIQUE VOICE
Release : 03-09-2005
DOWNLOAD ALBUM : http://bit.ly/1vnHnbJ

"루루 공주"의 삽입곡 '세글자'로 컴백한 엠투엠!

가요계의 히트 아이템 "SG워너비" 객원멤버가 전격 참여한 엠투엠 (M To M)의 2번째 앨범! SBS 드라마 정준호와 김정은 주연의 히트작 "루루공주"의 김정은 메인테마 '세글자' (엠투엠+SG워너비)가 수록되었다. 8월 31일방영된 드라마 "루루공주"의 마지막 부분에서 오랜만에 듣는 낯익은 목소리로 시청자들의 궁금증을 일으켰는데 그 화제의 주인공은 바로 엠투엠!
이번 드라마 "루루공주"에 삽입되기 시작한 엠투엠 2집의 노래 '세글자'는 SG워너비의 데뷔 곡이자 지난해 최고의 화제를 모았던 노래 'Timeless'의 작곡가인 박근태와 작사가 강은경 콤비가 다시 엠투엠의 2집을 위하여 완성한 노래이다.

Danal Entertainment

ⓒ Danal Entertainment Inc. All rights reserved.

For More Information @
http://www.facebook.com/DanalentMusic
승주 :
이규호 : 슬프다
hj_쩡쓰 : 캬 언제 들어도 진짜 너무좋다ㅠㅠ
강순연 : 매몰풀기
강순연 : 투명교정

M TO M - 세 글자

M TO M - 세 글자 (Segeulja) 3 letters \r
(Feat. Jin Ho and Dong Ha)\r
M TO M 엠투엠 (Vol.2) ANTIQUE VOICE\r
Release Date : 2005-09-05
채니 : 1. 이런쓰레기같은...
2. 못된남자
3. 새까맣게
4. 세글자

꼭 들으세요 하 먼데이키즈 sg워너비 다 좋은데 그때 내 가수는 엠투엠 하나뿐이었습니다 ....
최도식왕자님 사랑해 : 채동하 파트 2:19 , 3:25
허웅 : Timeless랑 같이 노래방 단골 맴버
전체이용가 : 엠투엠 사랑해요
수세미 : 와 김진호보다 잘부른다 했는데 김진호였던 건에 대하여

[오늘의이야기] 아이에게 한글은 이렇게 가르치세요

▶고정댓글에 사연 남겨주신분께는 추첨을 통해 연세우유제품을
보내드립니다. 많은 관심과 댓글 부탁드려요:

'구독, 좋아요, 알람설정 부탁드리고 댓글 많이 많이 써주세요~'

모든 사연을 영상으로 담아내기 힘들지만 보내주시는 사연들 하나

하나 소중하게 생각하고 있습니다.

다양한 시청자들의 이야기를 방송에서 같이 고민하겠습니다.

*본 영상에서 후원하고 있는 '연세대학교 연세우유 및 연세생활건강의 수익금 전액은 교육 재원으로 사용됩니다'

사연 보내주시는 분 중 추첨을 통해 소정의 상품 또한 전해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

-----
오은영 TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.