중고 런닝 머신 매매

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:14:25 댓글 0

본문

단돈 5만원의 기적 | 일반 런닝머신을 고급 런닝머신처럼 사용하기! (홈 트레드밀 최적 활용법 with 고급 테블릿 거치대)

#러닝머신 #트레드밀 #고급머신처럼

구독과 좋아요 는 큰 힘이 됩니다.

집에서 달리기 혹은 걷기를 위한 운동기구인 '러닝머신'
티비를 무작정 크게 틀어 놓고 보자니 너무 소음이 심하고.
핸드폰 혹은 테블렛으로 보려고 해도 각도가 안 나오는 경우가 많아 자세가 상당히 안좋아지게 됩니다.
좋아하는 유튜브 혹은 드라마를 보며 스트레스 덜 받고 운동 하실 수 있게 만들어주는 튼튼한 거치대를 소개 합니다.

자세한 안내와 구입 링크는 아래를 참고 하세요 :
https://qoo.tn/ASscpQ/Q126923818
젝쿤TV JackHun TV : 테블릿 거치대가 침대에서 누워서 영상 볼때 개꿀템인데.....하지만 우리 운동 해야 하잖아요... 침대 옆에 설치 했다가는 절대로 침대에서 못 벗어날 수도 있으니 주의 하세요!! :)
내츄럴티비 : 좋네요
SammyDay쌔미데이 : 집에서 운동하시는 엄빠를 위해 이번에 주문해보았습니다..!!!!
디디 : 런닝머신 렌탈하려고 하는데 추천좀해주세요
soannaful : 집에 트레드밀도 잇군여!!! 멋진남성
Hyejung Na : 와! 저런게 있군요! 오래된 트래드밀은 ㅠㅠ 아이패드 올리고 뛰기시작하면.. 잘 버티다가도 떨어져요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요!! >.다람쥐 : 카메라 쓰러지는건 노린거 아니죠???빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동기구는 중고로사세요

안녕하세요 팀다이너마이트 팀장 김도훈입니다.

오늘은 중고헬스기구 구입 비용 및 리뷰에 대해서 간략하게

말씀드리려고합니다.~! 매번 좋아요 구독 감사합니다.^^

진심으로 사랑합니다.^^

항상 많은응원 진심으로 고맙습니다~!!!!!

팀다이너마이트 화이팅.!!

팀다이너마이트 팀원 모집중

함께 달려보실 가족분들 모십니다.!!

성인부 -월 3만원
학생부 -월 2만원

다트팀원 문의 - 010-7376-6884 김도훈 팀장

카카오톡 kimdohun77

체육관 위치 - 서울시 강서구 공항동 666-1번지 지하 1층 체육관
Young Lee : Sports suply store , Riverside area
손태하 : 부럽습니다..
양범산 : 중고거꾸리구입코저 합니다
woon-ki lee : 바벨중 rockit 라고 적힌 바벨 용품 구매 하고자 하는데
혹시 아시는가요 ?
겐űメű지ت : 안뇽하세요 ㅎㅎ
양성수 : 팔씨름에 웨이트까지... 굳이 헬스장갈 필요가 없겠습니다ㅎㅎ 다들 수고하셨어요^^
송정빈 : 멸망전 고등부 영상 기다리는 1인
진지충 : 고등부 영상 언제올려요
대박 : 형님 팔씨름하다 이두 부상시 계속 쉬어야하나요 어떻게 대처해야하나요 ㅜㅜ 전완쪽과 가까운 이두부분에 찌릿해서 중량을 다룰수없습니당 ㅜ
명명여왕 : 와.. 저게 5만원.. 시중에 가면 기구하나에 2~3만원 뽑을려 하는데..

[번개장터] 런닝머신가격인하. .

중고 1등 장터, '번개장터'에 등록된 상품입니다.
번개장터 시작하기 http://bunjang.kr/apps
상품 상세정보 http://bunjang.kr/7807622

추운겨울 집에서 운동좀 해보려고 샀는데, 역시 작정3일이 되더군요. 거의 사용하지 않았고 와이프가 빨래대로 사용했습니다. 집에 자리만 차지해서 지금은 사무실에 놓고 새주인을 기다리고 있습니다.
필요하신분은 어여 가져가세요.
지역은 대전이니 참고 하시기 바랍니다.
대전지역에 사시는분은 사무실에 트럭이 있으니
와서 도와주시면 운반 해드립니다.

동영상보기

김은 짱구김 : 얼마죠

... 

#중고 런닝 머신 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색