알찬제주여행

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:38:10 댓글 0

본문

[제주여행 VLOG] 4박5일 알찬 제주여행 코스 추천! 제주맛집/제주카페/제주액티비티/제주숙소까지 우리만 믿고 따라와! 팔로미!

#제주여행 #제주맛집 #제주여행루트 #제주여행일정 #제주여행 #제주도브이로그 #제주도겨울여행 #제주여행추천코스 #제주카페투어 #클랭블루 #단지 #노고로시 #9.81파크 #뽈살집 #수수민박 #제주도게스트하우스 #제주예쁜카페 #겨울제주
sohee han : 저랑도 같이 제주 여행가주세요

떠먹여주는 제주도여행 하루코스 #9 서부편 (애월/한림/한경)

지난 12월에 업로드한 겨울 제주여행 동부/서귀포 하루코스 영상에 많은 분들이 호응을 해주셔서, 겨울이 다 가기 전 서둘러 서부여행 코스를 준비했습니다 :-) 제가 직접 가본 추천 여행지들과 예쁜 카페, 가성비 맛집들을 모아 완벽한 하루여행 코스를 알려드릴께요! 서부지역이 워낙 넓기 때문에 이틀 일정으로 나눠봤구요, 이번 영상은 제주시에서 출발해 애월읍, 한림읍, 한경면을 알차게 즐기고 돌아오는 하루여행 코스입니다!

영상 내 제주맥주양조장은 별도의 촬영지원을 받아 제작되었습니다
영상에 사용된 모든 사진/비디오/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

투네이션 후원
https://toon.at/donate/637099298983818177
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t

제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상에 사용된 모든 사진/비디오/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다

여러분의 구독과 좋아요 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
괴양양 : 동영상 편집 잘 되어 있어서 생동감과 보기 너무 편해요 ㅎㅎ
일러스트 보기도 너무 편해서 눈에 쏙쏙 들어와서 좋아요 ㅎㅎ!
특히 지도에 일러스트 넣어서 지역도 알기 너무 편하네요
여러가지로 신경써서 알려주시는게 느껴져서 좋은 채널 같앙요 ㅎㅎ
쩡사랑 : 목소리가 너무 졸림...
정희라 : 작년 봄에 곽지까지 산책로따라 걸었는데 그날 돌고래 엄청 많이 봤던 기억이ㅎㅎ산책하던 모든 사람들이 멈춰서 돌고래보면서 우와 했던 기억이 새록새록하네요ㅎㅎ봄날 카페에 앉아서 바다보면 진짜 기가 막히더라구요
킴달마시안 : 배경음악 제목좀 알 수 있응까요??ㅠㅠ
진준화 : 안녕하세요!! 이번에 제주도 여행 가려고 하는데 여름에도 이 코스로 가도 될까요??그리고 대중교통으로도 가볼만할까요..?
희망조국 : 우연히 알게된 채널인데 일러스트도 배경음악도 코스 소개도 모든게 너무 제 취향이라 바로 구독이에요..제주도 너무 가고 싶네요..바로 티케팅각 ㅠㅠ 감사합니다~~~^^♥♥
동심사냥꾼 : 혹시 몰라 여러분께 당부드리는데 맥주양조장에서 맥주마시고 이동할때 운전하지 마시길...
hyeji Kim : 너무 좋은 영상 감사드려요
내일 제주도 가는데 많은 도움 됩니다
금미 : 칠월초에 갈계획인데 칭구랑 저랑 뚜벅이로 애월한림 투어할려는데 많이 힘들까요..?.자전거 빌릴수있으면 자전거타고 다닐려고 하구있어요ㅠㅠ
SWJHS2EH : 목소리들으러옵니다

편하고 알찬 제주여행코스/제주핫플/제주뚜벅이여행/제주우정여행/제주감성여행/제주핫플버스 Jeju Trip Vlog

안녕하세요^^
이번 제주여행은 신랑이랑 핫플버스투어 동부권여행을 신청을 해서 여행을 했어요:)
언제먹어도 맛있는 오메기떡(서비스+물)도 먹고 이번 여행 역시 정말 알찬 여행이었어요^^
기사님께서 투어하는 동안 제주에 대해 몰랐던 것을 너무 잘 설명 해주시더라구요^^
지루하지않았어요!

이번 동부권투어는
함덕서우봉 해안산책로 - 월정리 해변(점심) - 광치기 해변 - 용눈이오름 - 보름왓 일정이었는데
알찬 투어 일정이지만 여유롭게 다닐 수 있어서 좋았어요
코스 한곳 한곳 갈때마다 20-30분 길지않는 거리로 지루하지도 않고 금방 도착해서 좋았습니다.

개인적으로 저는 용눈이 오름은 정말 잊혀지지않을정도로 너무 좋았는데,
지금까지 이렇게 많이 방목되어 있는 말들도 처음 보았고,
말이 풀을 뜯어먹는 모습과 소리가 힐링되는 느낌이었어요.
시간이 많았다면 계속 보고 있었을듯 합니다.
다른분들도 용눈이오름가시면 어떤느낌인지 아실꺼에요!
올라가는데 많이 힘들지도않고 충분히 올라갔다오는데 힐링했어요.
바람도 너무 좋고 오름 위에서 아래를 쳐다보는데
벅찬기분이랄까......여?ㅋㅋㅋㅋㅋ (너무 표현이 과장된거같지만 진짜 그랬어용!!)

보름왓은
3~4년전에 가보고 이번에 다시 가게되었는데 그사이 많은것들이 바꼇더라구요.
사진 찍을 곳도 엄청 많고 먼가 갬성스팟도 많고 메밀꽃도 이쁘고 다 좋았어요!
신랑이랑 이쁜 사진도 많이 찍고 추억도 많이 남겼어요:)
기사님도 저희가 힘들게 사진찍고있으니(삼각대로 한창 각도잡고잇을때) 오셔서
예쁘고 멋있게 사진도 찍어주시고!
그래서 이쁜 인생샷도 남겼습니다^^

신랑도 운전안하고 이렇게 편안하게 투어를 알차게 할 수 있어서 좋았다며 좋아하더라구요^^
종종 이렇게 투어하면서 편안하게 여행을 해봐야겠어요
(이번에 중문권 코스가 정말 맘에 들던데 벌써 핫플버스앓이 ^^^^;;;
제트보트 타고싶다며...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ)
정말 알찬 하루였습니다.
신랑이 운전을 해서 이런 투어를 같이 다니는건 생각도 못했었는데 핫플버스 투어를 해보니
너무 좋더라구요^^

그리고 전 숙박을 예약 안한상태라 핫플버스를 통해서 숙박예약을 했어요
첫날은 투어하고 너무 피곤할 것 같아서 제주공항과 가까운 베스트웨스턴에 하게 됐는데 그쪽으로 하차도 해주셔서 편안하게 숙소로 갈 수 있었습니다.
핫플버스 뿐만아니라 부가적인 부분(항공,렌트카)도 한번에 예약을 할 수 있어서 편안하고 좋았습니다^^

홈페이지보니까 상품모방은 가능하지만 감성모방불가! 정말 공감합니다!!!
핫플버스만의 갬성 정말좋아요

제주핫플버스 투어를 고민하고 계신다면 적극 추천 합니다^^

영상 시청 해주셔서 감사해요
영상 재밌게 보셨다면 좋아요 구독하기 부탁드려요 ♥

제주핫플버스 여기서 신청했어요^^
↓↓
https://smartstore.naver.com/nestjeju

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : Vitamin B -

Track : 나른한 오후 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#알찬제주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,318건 1 페이지
게시물 검색