골프장위치

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 9회 작성일 2021-09-06 22:27:52 댓글 0

본문

골프공 항상 센터?? 클럽별 공 위치 세팅 방법!! (은근히 모르드롸~~✨)

샷메이트 시청자 여러분 안녕하세요!
오늘은 다시 기초로 돌아와서~ㅎㅎ
각 클럽별로 공 놓는 위치를 설명해 드릴 건데요!
가장 기본적인 내용인 만큼 잘 숙지하셔서
상황에 따라 공위치를 잘 선택할 수 있는 여러분이 되시길 바라며
많이 시청해 주시고 궁금한 점은 댓글 남겨주시고
본인만의 공 놓는 꿀팁이 있다면 알려주세요♡
.
.
.#샷메이트 #골프공 #7번아이언

[골프] 골프장의 구조! OB와 해저드 #29.

안녕하세요. 골프타임입니다.
골프장의 구조와 OB와 해저드에 관해서 영상을 준비했습니다.
구독자이자 신입 캐디인 윤 영미님께 감사 말씀드립니다.

골프장은 어떻게 생겼으며 잔디의 길이에 따라 어떤 영역으로 나뉠까요?
골프공을 보내면 안 되는 곳을 OB(Out of Bound)라고 하는데,
이 OB지역과 골프장내의 장애물인 해저드의 차이는 무엇인지 알아봅니다.

OB와 해저드의 벌타는 2타일까요? 1타일까요?
골프 길라잡이 2탄~!
골프타임과 함께하는 골프의 모든 것!

많은 구독과 추천 부탁드립니다.

#골프장 #OB #해저드

[골프] 골프 길라잡이! 골프코스와 파(Par) #5.

골프는 어떻게 즐기고 승부는 어떻게 내는 것일까요?
언더파와 오버파는 무엇을 뜻하고 양파는 어떤 의미일까요?

골프코스의 종류와 게임은 어떻게 진행되는 것인지 알아봅니다.
이글과 알바트로스 그리고 콘도르까지 새의 이름을 붙여 스코어를 계산하는 골프의 멋스러움~

골프타임과 함께하는 골프의 모든 것!

많은 구독과 추천 부탁드립니다.

#골프코스 #파 #golf #par

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com

... 

#골프장위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,604건 8 페이지
게시물 검색