몰디브말레호텔

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 8회 작성일 2021-10-13 11:03:07 댓글 0

본문

몰디브수도 말레 가볼만한곳,Maldives Male Tour,,马尔代夫 ,马累

#몰디브#말레투어#MaldivesMale
#독립광장#이슬라믹센터#피쉬마켓#대통령집무실#성금요일사원
몰디브인구 40만명중 3분의1이 이곳에 살고 있어요
말레의 크기는 서울 여의도 두배정도(길이1.7km, 너비1km)
인구밀도가 엄청 높죠... 그리고 수도로서 모든 주요건물들이
모여있다보니 또한 무척 복잡해요
그래도 몰디브에 오신다면 말레는 한번 와보셔서
리조트와는 다른 현지인들의 생활환경을 보시는 것도 좋을거 같아요.. 이 영상은 관광지위주이지만 로컬식당이나 분위기좋은 커피숍도 들러보시구요~
투어를 할만한 곳은 다 가까이 있어서 다니기에도 편하고
현지인들에게 길을 물으면 아주 친절하게 알려준답니다

*몰디뷰 구독하기*
https://www.youtube.com/channel/UC-UeWaRdn4gfXFnCl7-IHNA?sub_confirmation=1
*추천영상*

도로시 : 정보 고맙습니다~^^♡
하나하나 꼼꼼히 보고있습니다~
구독과 좋아요!
김재현 : 가보고싶고,관심이많은곳입니다.
바쁘신와중에정보를제공해주셔서정말감사드립니다.
영상시청많이할게요.
도로시 : 몰디브 엄마랑 애들하고 돌아다녀도 위험하지 않나요??

숙소도 다른건 안보고 깨끗한 로컬 저렴이로 이용하고 싶어요~
치안은 어떤가요?
칠팔청춘 : 음.....저는 언제나 가볼까요? 꼭 가보고 싶은곳 말레 입니다...^^
꽁이지롱 : 볼께하나도없는곳인듯 딱히 갈맘이 안생기네요

몰디브로컬섬 숙박시설,훌루말레호텔,Maldives Hulhumale hotel,马尔代夫酒店,胡鲁马累

#몰디브숙박#훌루말레#MaldivesHulhumale
1.Vista Beach
2.Coral Grand Beach
3.Samann Host

*몰디뷰 구독하기*
https://www.youtube.com/channel/UC-UeWaRdn4gfXFnCl7-IHNA?sub_confirmation=1
*추천영상*

강모아나 : 이런 영상 몰디브 매니아들에게 정말 필요한 영상이에요. 감사해요
도로시 : 와우 ~^^
정말 꼼꼼한 촬영 감사해요~^^
처음가는 여행자분들께 도움많이 주시네요~^^
실사로 제가 직접 보는것 같아용~~~♡♡♡
하이루 : 지금 호텔편 다시 보기하고있어요~~ㅎㅎㅎ어디로 잡아야할지..고민입니다...^^미리 예약 하고 갈까 말까도 고민중에 하나이네요...^^;;
Lanimouse라니마우스 : 강남도 몰디브로 신행 간다고 하던데^^ 몰디브로 휴가가고 싶네요^^ 휴가하고 생각하고 즐기세요 ㅎㅎ 막상 휴가지에 살면 그것도 쉽진 않지만요~ 저도 돌이켜보니 여름 시작할 때 바다 딱 한번 가고 끝이네요~
하이루 : 안녕하세요~~^^전 인도에서  살고 있어요..몇일전에 몰디브 센트라를 다녀왔는데 너무 좋더라구요..다시 가고싶은데 리조트로 가면 한두푼 드는게 아니잖아요..그래서 유튜브 찾던중 몰디브에 대해 정말 좋은 정보를 알려주셔서 너무 감사해요~혹시...궁금한거 문의 드려도 될까요?그런데 멜주소가 없네요...ㅠㅠ아마...12월 중이나 1월 중에 갈것 같아요~그때 만나 뵙고 차 한잔 하면 좋을텐데....^^*몰디브라는 나라에 사시는 한국 분이 계시는게 너무 반가워서요...혹시 필요 하신 식품이  있으시면 갈때 갖다 드릴수있습니다~정말 반갑습니다~~

몰디브 말레 레스토랑&카페 추천, Maldives Male restaurant&cafe,马尔代夫餐厅

#몰디브식당카페
#CITRON#MERAKI COFFEE#MALE
분홍빛다육 : 몰디브 바다의 레스토랑 경치가 너무 좋네요~
이웃 맺고 갑니다.
메이쌤의 세상 쉬운 중국어 : 바다뷰는 진짜 사랑이죠 ㅎㅎㅎ
까페 진짜 넘 분위기있어요,,,벽돌 맞죠????
뭔가 색감이 조금 달라보여요
Lanimouse라니마우스 : 한국오셔서 어떠세요? 몰디브는 뭔가 현실에서 멀리 간 곳 같은 휴양지 느낌 제대로에요~ 한국오니 완전 초현실이구요~
저는 담주 돌아가요~ 아쉽기도 한데 관광가는 기분으로 돌아가려구요 ㅎ
몰디뷰Maldives_view : 네~몰디브, 바다 정말 이에요:)
몰디뷰Maldives_view : 네~몰디브에서는 바다뷰가 최고인듯해요ㅎ

... 

#몰디브말레호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,700건 1 페이지
게시물 검색