중고 성구

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 7회 작성일 2021-10-18 06:27:29 댓글 0

본문

[충격폭로] 꾹~ 참고 버티던 한혜진! 결혼 8년만에 최대 위기! "기성용과 살기 힘들어"

매일 듣고 보는 잡지 일간 듣보잡
'구독' 과 '좋아요' 부탁드립니다~^^
깐이마 : 점점 더 멀어지나 봐~ 이노래 밤마다 혼자 들을듯
마카다니끼가 : 왠지 한혜진씨랑 기성용씨를 언론매체가 이용을 하는 느낌이에요 두분 고비가 있다면 잘 넘기시고요 응원하는 사람도 많아요 힘내세요 ~!
Johnathan Ha : 결혼생활의 애고가 많이 느껴져요. 본인이 아니면 몰라요.
천지인 : 물고기를 낚으려면
밑밥을 잘 뿌려얍죠
참 잘해또요...
S P : 기자는 기레기라고 하는데 쓰레기 유투버는 뭐라고 불러야 됨? 유레기?

사람좋던 백종원 충격 실체

메일 : jaejunsung@naver.com
Lonely Hunter : 백종원은 원래부터 장사치인데 방송에서 장사치가 아닌것처럼 이쁘게 화장시켜 누이좋고 매부좋게 서로 해먹는 것이죠. 시청자들은 원래가 단순합니다. 보이는대로 쉽게 믿죠.
김진욱 : 우리 동네도 백종원 거리가 있을 정도로 백다방 돈가스 등등 아주 상가가 즐비하게 있습니다
그사랑 : 프렌차이즈에 대한부분은 정확하게 입장표명을 할필요가 잇긴함.

이런식으로 바라보고 분명 문제가 될수잇는 부분이기 때문에
『☆Αnna안Ŀr™☆』 : 본인이 티비에 출연함으로써 얻는 이익이 넘치지
본인브랜드에는 광고비 안들고 티비출연료에다 씨옙까지 하고
최고의 장사'꾼'이다
헐랭 : 성제준씨 말에 공감!
우린 좋다고 하면 너무 그쪽에만
치우쳐저 있다
다른 면에서도 볼 필요가있을듯..
나와 의견이 다르다해서 비난해서는 안될듯..
모두가 네모라 믿고 말할때
마름모라고 말할수 있는것도
용기가 필요하고 객관적으로 볼수 있는 힘이라고 봅니다!
지나친 팬심이 스타를 망친다햇다
언제나 비난을 듣더라도 중심에서 보려고 하는 성제준씨 말에 격하게 지지하고 공감합니다!

Coramdeo 복음성구 100구절 (Voice-정성민 목사)

■ 복음성구 100구절
(원래 인간과 근본문제 성구) 0:00

1. 창 1 : 27

2. 창 1 : 28

3. 창 2 : 7

4. 요 8 : 44

5. 롬 3 : 23

6. 창 3 : 5~6

(인간의 노력과 하나님의 해결책 성구) 1:34

7. 골 2 : 8

8. 사 64 : 6

9. 행 4 : 12

10. 롬 5 : 8

11. 창 3 : 15

12. 사 7 : 14

13. 마 16 : 16

14. 사 53 : 5

15. 요 1 : 14

16. 고전 15 : 3~4

(예수 그리스도 성구) 3:40

17. 요일 3 : 8

18. 요 14 : 6

19. 막 10 : 45

20. 벧전 3 : 18

21. 마 1 : 21

22. 빌 2 : 9~11

23. 요 1 : 12

24. 롬 10 : 9~10

25. 계 3 : 20

(구원받은 자의 축복과 확신 성구) 5:45

26. 고전 3 : 16

27. 요 14 : 16~17

28. 행 1 : 8

29. 벧전 2 : 9

30. 사 41 : 10

31. 사 43 : 1

32. 눅 10 : 19

33. 히 1 : 14

34. 빌 3 : 20

35. 마 28 : 18~20

36. 요일 5 : 11~13

37. 요 16 : 24

38. 요일 1 : 9

39. 고전 10 : 13

40. 잠 3 : 5~6

(사탄의 정체 성구) 9:37

41. 요 16 : 11

42. 고후 11 : 4

43. 엡 6 : 12

44. 엡 2 : 2

45. 고후 4 : 4

46. 계 12 : 9

47. 행 10 : 38

(복음성구) 11:14

48. 고전 1 : 18

49. 롬 1 : 16

50. 롬 1 : 2

51. 마 11 : 28

52. 요 3 : 16

(성경성구) 12:06

53. 딤후 3 : 16~17

54. 마 5 : 18

55. 시 119 : 105

56. 사 40 : 8

57. 요 20 : 31

58. 계 1 : 3

59. 히 4 : 12

60. 롬 15 : 4

(기도성구) 13:43

61. 요 14 : 14

62. 요 15 : 7

63. 요 16 : 24

64. 요 15 : 16

65. 요일 5 : 14

66. 렘 33 : 2~3

67. 막 11 : 24

68. 마 6 : 33

69. 눅 11 : 13

70. 빌 4 : 6~7

(전도성구) 15:51

71. 롬 10 : 15

72. 막 3 : 13~15

73. 막 16 : 16~17

74. 딤전 2 : 4

75. 마 24 : 14

76. 고전 1 : 21

77. 행 13 : 48

78. 사 60 : 1

79. 마 4 : 19

80. 행 5 : 42

(믿음성구) 17:49

81. 롬 1 : 17

82. 히 11 : 1

83. 히 11 : 6

(구원성구) 18:23

84. 요 5 : 24

85. 요일 5 : 13

86. 롬 8 : 1~2

87. 고전 2 : 12

88. 엡 2 : 8~9

89. 고후 5 : 17

(전도자의 삶 성구) 19:50

90. 롬 12 : 1

91. 고전 4 : 1

92. 약 4 : 7

93. 벧전 5 : 7~8

94. 사 40 : 31

95. 전 12 : 1

96. 빌 1 : 6

97. 빌 4 : 13

98. 갈 2 : 20

99. 롬 12 : 2

100. 딤후 2 : 1~2
yoonhee Lee : 감사합니다
어르신들 계시는 요양원에서 틀어드리는데
너무 좋습니다
말씀의능력!!
모든걸 회복시키는
보좌의축복이 임하는 말씀의능력!!
내이름부르지마 : 지금도 너무 좋은데 구절도 같이 말씀해주시는 버전이 있었으면 좋겠어용 눈감고 묵상할때나 밤에 잠잘때 듣는데 몇장몇절인지까지 마음속에 각인시키고 싶어서요ㅎㅎ
lydia kim : 이거 7시간 버젼으로 하나 만들어주시면 안되나요오오오 ㅜㅜㅜㅜ
윤일수 : 날마다 멈출 수 있는 귀한 젠틀리한 보이스 감쟈합니다 목사님♡
김난희 : 7세 아들과 잘 때 듣고 있습니다. 아들은 어릴 때부터 복음성구 각인, 저는 복음치유에 정말 도움될꺼 같아요. 목사님 완전 꿀보이스네요. 감사합니다.

... 

#중고 성구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 8 페이지
게시물 검색