아빠랑목욕해요

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 6회 작성일 2021-10-27 10:33:29 댓글 0

본문

엄마랑 아빠랑 목욕해요

아빠랑 딸아이랑 샤워는 언제까지? 궁금해

딸 키우는 가족이면 궁금하고 예민한 상황이 있죠~
엄마들의 솔직발랄 공감토크!
딸바보 아빠들도 이 영상만큼은 꼭!
조성만 : 애기때는 같이 씻고 초등학교때는 번갈아 씻기다가(아들일 경우에는 아빠가,딸일 경우에는 엄마가) 아이가 고학년이 될 즈음부터는 엄마아빠의 도움없이 스스로 혼자 샤워하게끔 아이에게 가르치는것도 나쁘지않을듯
DKay Lee : 정해진 건 없어요. 그 집안의 문화를 따라갑니다. 보통 부모의 성향에 맞춰서 하는데 꼭 이 시기에 분리해야 한다는 주입식 교육을 반드시 수행해야 한다는 고정관념을 가진 분들이 많아요. 그냥 편안히 같이 씻다가 애가 싫은 내색을 하면 그 때 안 하면 됩니다. 나이의 기준은 없어요. 사춘기에도 거리낌 없이 같이 씻는 애도 있고 체모가 난 딸이 샤워 후 벌거벗고 돌아다니는 애도 있고 다양합니다. 그냥 그 집안의 분위기에 따라 가는 거지 몇 살 정해 놓고 할 필요는 없답니다.
Stella Choi : ㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없이 보다가 오른쪽 분 물어볼게 없다는 말에 ㅠㅠㅋㅋ
김민경 : 중간분이 시원하게 표현해주시네요ㅋㅋ
조은이 : ㅋㅋㅋㅋ 눈높이에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 울 아가도 물어볼텐데 대비해야겠네요 ㅋ

​【​한일부부/日韓夫婦​】이중언어 쓰는 2살아이 아빠보다 말을 잘하네✨엄마랑 목욕하고 아이스크림먹방아빠랑 동요듀엣정확한발음 ㅎㅎ | ママと楽しいお風呂パパと韓国の動揺歌う✨

아빠랑 동요부르기 너무너무 잘하는 유진이 ㅎㅎ

요즘 말을 정말 잘하기 시작해서 아빠가 깜짝깜짝 놀라고 있어요 ㅎㅎㅎ

rookie1030@hanmail.net

#한일부부#日韓夫婦#이중언어
유진이네 [ユジニ家・JINIHOUSE] : 즐거운 성탄절 보내세요메리크리스마스✨✨ -유진이네
杉野洋子 : みんなの笑顔で1日が終われるなんて、幸せしかないですね
今日も癒されました✨
마태오 : 유진짱이 아빠 노래 고만 하라고
고사리 손으로 아빠 입을 잡을 때
나도 모르게 빵 터졌습니다....ㅋㅋㅋ
유진이 가족 모두 메리 크리스마스입니다.
유진짱 동요를 많이 불러서 한국말 더 잘 할 수 있기를
기대해 봅니다.^^~
이상준 : 세상모든사람이 오늘하루만이라도 유진이네처럼 웃음이 가득하길 ~
김chu : 유진이가 저렇게 귀엽고 사랑스러운 이유가 부모님이 정말 다정하게 대하고 잘 놀아주고 사랑을 듬뿍 줘서 그런거같아요 ~~ 보기만해도 행복해지는 가족 요즘 영상 자주 올려주셔서 넘 좋네요 ㅎㅎ

... 

#아빠랑목욕해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색