프라다0620

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2021-10-27 18:47:09 댓글 0

본문

프라다 후회 없는 명품 가방 이거 사세요프라다가 명품인가요?

-----------------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 프라다PRADA 한 동안 코스트코나 마트에서 판매되는 것을 보고 이제 더이상 명품이 아닌 것인가… 라는 생각이 들기도 했었는데요. 역시 명품 브랜드는 그리 쉽게 무너지지 않는 것 같아요.
요즘은 가장 핫한 명품 중 하나로 급부상하고 있죠.
디자인도 깔끔하고 멋져서 가장 눈길이 많이 가는 브랜드 중 하나에요.
로율님들~~ 재미있게 보시구요.
다음주 월요일 7:30 pm 에 “이거니꺼야” 증정 이벤트로 만나요~ ❤️
이미정 : 와~프라다에 대한 고급정보네요
첨 알게된 내용이구요,,❤️
역쉬 명품에 대해선 훤히 꿰뚫고 있는 율언니
명품전문가가 맞군요ㅎㅎㅎ
귀한 정보 감사드리고
유익한 영상 잘 보았습니다❤️
김요미 : 영상 너무 재밌어요❤️❤️❤️ 오늘도 언니 미모 너무 눈부시고요 ㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 미우미우만 집중적으로 한 번 해주세요!!
유여진 : 언니는 어쩜 피부 왜이리 좋아여 ㅎㅎㅎ애기피부잖아~~언니의 피부관리 브이로그나 자기관리 브이로그 올려도 인기 짱 일것같아용!!
샤샤 : 오늘은 프라다랑 같은 분위기가 나네요~^^ 고급스러우면서 단정한 분위기~♡ 프라다 로고 차이 확실히 알았어요~^^ 오늘도 예술이야~♡

ENG) 이탈리아 본점 방문기 1탄 프라다 │ 가방만 3개

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
* Prada Odette Safiano (yellow) 프라다 오데뜨 사피아노 토드백
* Prada New Vela studded nylon shoulder bag (white and black) 프라다 스터드장식 나일론 크로스백
* Prada Nylon Shopper bag (tabacco) 프라다 나일론 쇼퍼백

저희 둘다 감기 걸려버렸어요
그래서 둘다 목소리가 좀 이상한점..양해 부탁드립니다
끙...모두 감기 조심하시고!!! 다음 하울도 기대해주세요
Sunny : 동생분 리액션 너무 좋고 언니분도 신나서 동생한테 소개하고 ~ 두분 사이가 좋은것도 너무 흐믓하네요 ~
한나 : 요즘은 프라다 루이비통 다 올드하다는 편견을 깰려는 디자인을 많이 보여주는거같아용~~ 노란색가방이 상콤하니 요즘같은 날씨에 딱이네용
Jiji : 흰색셔츠 기본인데 너무 이뻐요!!!!!악세사리랑 너무 찰떡인거 같아요!!!!
완전 취저~!! 혹시 정보 주실수 있나요?
자몽이 : 멋있다아.. 요런 아이템들 볼줄아는 안목을 가지시고 구매할수있는 능력가지셔서 넘 멋져요
양정원 : 노랑이 취저 여행에서 쇼핑하는 장면도 있음 더 재밌을거 같아요~ 다른 색상들도 보고싶네용ㅎㅎ

5분만에 알아보는 프라다에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
제한구역 : 프라다는 써본 사람은 안다. 그 심플함과 고급스러움......빠지면 헤어나올 수 없음
David David : 최근에 정말 목소리도 좋고 내용도 좋아서 잘 보고 있어요! 유명한 패션/잡화 브랜드 내용이 재밌고 좋아요! 앞으로도 기대합니다!!!
96년생개미 : 진짜 요근래 들어 더 자주 보게되네요
째트킥!그걸 믿었음? : 이분은 이 범위에 계실분이아니다 ㄹㅇ 나중에 300만찍고 저 만오쳔부터봤어요ㅇㅈㄹ하는사람두 늘듯
박성균 : 프라다 세일즈맨으로 일했었는데 신입들이 이거 하나 다 봤으면 좋을정도로 깔끔..

... 

#프라다0620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 55 페이지
게시물 검색