겔럭시s3 lte

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2021-10-27 22:37:09 댓글 0

본문

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

Seung-Hwan Lee : 우와~~~~~ 대박입니다~~ 렉스님!! 이건 정말 신박한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다~!!
원찬희 : 오 신박한 실험이네요ㅎㅎㅎ
연결도 되고 조작도 되다니 ㅎ
요 시리즈 은근 재밌습니다ㅎㅎ
큰버터링 : 이런거보면 예전기술력이지만 소름..아직까지 호환이되는거보면 한수 두수 앞을보고 기술을 만드는둣 s3 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
김광수 : 유물 시리즈 은근 재밌어요! 다음에도 또 찍어 주세요!

갤럭시 S3 3G vs 갤럭시 S3 LTE 부팅비교

잼민이제국 천황 에드워드재민 3세 : 근데 3G랑 LTE버전 둘다 배터리용량은 똑같다고나오는데 배터리 크기는 3G버전이 더 크더라고요.
손덕숙 : 갤럭시s3로 바꾸고 싶네요
[RPL] 철도, 버스 동호인 : LTE모델은 왜 부팅음이 안나오죠?
NEOSSI : 오른쪽을 갤럭시 S3페플블루죠?
Надежда Строкова : Норо

2021년에 갤럭시S3 써보기! 과연..지금도 쓸만할까?

... 

#겔럭시s3 lte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 7 페이지
게시물 검색